![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
XIII, подскажите, как аромат у гробовщика?
|
|
|
||||
|
||||
|
Забрал посылку сегодня с почты . Дошла не без приключений. 28 сентября прошла таможню и с тех пор не отслеживалась. Сегодня дозвонился в центральное справочное почты Израиля и там сказали, что посылка уже в моем почтовом отделении, где она в конце концов нашлась. Моей радости не было границ и даже необходимость заплатить пошлину в размере 64 долларов не могла ее омрачить. Завтра опробую этот легендарный станок.
|
|
|
||||
|
||||
|
al2765, скажите сколько длилось ожидание ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне понравился больше чем Левиафан, родным тоже
|
|
|
||||
|
||||
|
novicz, с 1 июля прошлого года. 13 сентября получил счет на оплату и сразу оплатил.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ --------- В процессе ожидания предварительно списывались, уточняли свою очередь? |
|
|
||||
|
||||
|
AlexRage,
1. Таможенный налог на ввоз товара дороже 50 долларов. Но для Вас , как жителя России , это не актуально; я , если обратите внимание , живу в Израиле. 2. Дней за 10 до получения инвойса на оплату, написал Джону письмо и спросил , сколько еще ждать. Он ответил, что вышлет мне станок с одной из ближайших партий, максимум через 2- 3 месяца . Через неделю получаю от него письмо с просьбой подтвердить свое желание приобрести станок с опцией подставки за 50 долларов. После подтверждения через день получил счет на оплату и сразу оплатил. Последний раз редактировалось al2765; 15.10.2017 в 16:23. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
AndrewB, когда купили-оплатили?
|
|
|
|||
|
|||
|
Martin de Candre
Заказал на той неделе во вторник, вчера курьер привез на работу. Посылка шла 6 дней. Идеальная упаковка. В подарок положили банное мыло с ароматом "Фужер", раздал на работе.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|