![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Через час поеду смотреть по объявлению советские колонки Радиотехника С30В. Цена 1500р. Стоят они этого или нет?
|
|
|
|||
|
|||
|
Думаю, что за 1500р. Вы ничего лучше не найдете, так что 1500р. они стоят по-любому. На 1500руб. они уж точно играть будут))
|
|
|
||||
|
||||
|
вот...т.е. если только за 1500 - то нормаьно? а если отбросить фактор цены? как сами по себе колонки?
|
|
|
||||
|
||||
|
Иваныч, 1500 р за 2 колонки хорошая цена.
У меня когда-то такие были, потом проапгрейдился до S90. Перед покупкой обязательно проверьте подвесы. Желательно ещё их на низах прокачать, чтобы не дребезжали. Сами по себе колонки нормальные.
|
|||
|
|||
|
у моего друга висят такие во времянке. Я не меломан ни разу , но друг говорит что супер.)) По мне, так тыц тыц там нормально , а вот бум бум маловато , не босят.))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Купил. Вроде норм звучат, хрипов нет. Динамики визуально через решетку в преотличном состоянии.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже хотел это написать. Живые экземпляры большая редкость.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, я в курсе что есть такой момент, что все посохнет. Смотрел обзоры, созвонился со знакомыми самоделкиными, говорят все что будет плохое-без проблем заменим.
Вообщем посмотрим. |
|
|
||||
|
||||
|
Так, теперь усилитель нужен. Что есть на авито:
Кумир 001 за 3 т.р. и за 4 т.р. Радиотехника 101 за 2,5 т.р. Вега 10-120 за 1,6 т.р. Вроде как на 30 Вт и 8 Ом болше кумир подходит. Больше пока в городе нет предложений (ну либо усилители и рессиверы за 10 т.р. и выше). Что в пару посоветуете? |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|