![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет.
Как не пытался так и не смог уйти на опасную бритву. Продам в хорошие руки бритву DOVO-primus по клейму похоже 50 годы прошлого века. попалась мне случайно, бритву к бритью готовил наш одноклубник "skvater", бритва бреет мягко с характерным звуком на сколько я могу судить. состояние бритвы на фото, по мне в очень хорошем состоянии, я брился ей раза 3. так же в комплекте отдам самодельный ремень со стропой, ремень из качественной коровьей кожи, доведен 3000 зерном (без выкрашивания зерна) стропа из хлопка выстирана, если только слегка прогладить. В общем отдам за 8000 руб. за весь комплект. пока нигде не выставлял. |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо бы размер бритвы указать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Точно, спасибо. завтра укажу бритву на работе оставил
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет, дополняю объявление размерами.
Размер 75ммх20мм (примерно). Ремень ширина 50мм длина 480 мм, стропа ширина 45мм длина 480мм. |
|
|
|||
|
|||
|
Так же могу рассмотреть варианты обмена на что то равнозначное или с доплатой в обе стороны из Т-бритв. в приоритете razorock mamba, gamechanger и друг. изделия из монолитно-фрезерованного материала.
|
|
|
|||
|
|||
|
Появилась необходимая мне вещь, временно снижаю цену.
5000 руб., доставка за ваш счет. |
|
|
|||
|
|||
|
Снижу цену до 4000 руб. это уже ниже себестоимости комплекта.
|
|
|
|||
|
|||
|
Тему прошу закрыть, продано.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|