![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Парни, такие лезвия кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто нибуть пробовал индийское мыло Parker? Недавно прикупил такое, но пока лежит , добиваю эдвин джагер.
http://savepic.org/8278260.jpg Вот фото мыла Последний раз редактировалось Banned; 16.04.2016 в 01:43. |
|
|
|||
|
|||
|
Да не надо добивать! Купили - пробуйте! И нам расскажите!))
Если бы форумчане пользовались каждым мылом "от и до", мы ни когда не получили бы такой объёмной информационной базы, как наш форум! )) Тем более, зачем интересоваться после покупки?!)) Как говориться: дело сделано - в штаны насрано! (прошу прощения)
|
|
|
||||
|
||||
|
По поводу форумной лимитки помазков.
Я, хоть и не участвую, но хочу высказаться. 1. Если написать номер например 25/25, то он, возможно, не поместится на том месте. 2. Надписи смотрелись бы логичнее по другому: лимитед эдишн сверху (ведь номер там), а надпись майшейв.ру снизу, и буквы не стоит переворачивать- нечитаемо выглядит. Вот
|
|
|
||||
|
||||
|
Иваныч, по каждому пункту +1!
|
|
|
|||
|
|||
![]() Скрытая реклама "Lord"? |
|
|
||||
|
||||
|
Extras, скорее антиреклама, ухо он себе хорошо цепанул..
судя по "мастям" сиделец, может, опаской или пером.. |
|
|
||||
|
||||
|
Друзья на др подарили. Хорошо иметь друзей, которые знают, что дарить.
![]() ![]() Уже какое-то продолжительное время бреюсь с MdC (за него огромное спасибо Blackoff) и могу сделать некоторые выводы. Станок с лезвием работает иначе, чем с бюджетными мылами (в моем случае - Прорасо и Dr.Dittmar). Это можно было бы объяснить психологией, дескать, за такие деньги и эффект должен быть другой. Но нет, на практике я теперь выбриваюсь стабильно в три прохода с добривками, а раньше получалось только за четыре. Ну и роскошный аромат и прочие свойства. Видел, как люди с трудом ищут к нему афтершейвы. Сам использую синий бальзам Прорасо. Он очень хорошо подходит к мылу своим ненавязчивым травяным запахом. |
|
|
||||
|
||||
|
Интересное видео нашел... https://www.youtube.com/watch?v=Kezg54PQhUg
Особенно понравился вывод в конце )))) |
|
|
||||
|
||||
|
Для этой темы это оффтоп, думаю модераторы перенесут все в соответствующую.
droperstert, по поводу того, что пена быстро сохнет: добавляйте больше воды и намного больше, по всем признакам вам кажется, что пена нормальная и воды достаточно, а потом она быстро сохнет на лице. У самого такое было в самом начале. Последний раз редактировалось Filero; 28.04.2016 в 22:05. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|