![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Квасцы используйте только в случае порезов, мажьте именно то место. Не стоит распределять на большой участок, тогда не пересушите лишнего. Нанесли, подержали несколько минут и смыли. По крайней мере, я так делаю, и норм даже для сухой кожи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Коллеги, от обсуждения квасцов переходим к обсуждению материала по теме, внимательно смотрим название темы
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте уважаемые!
Купил прешейве Прорасо. Как им пользоваться? Перед каждым походом надо наносить или один раз только перед началом бритья? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
- подготовили рабочее место - умылись - нанесли прешейв (количество определите опытным путём) - зарядили станок - взбили пену - тут кто то смывает лишний прешейв (если был), кто то по верху наносит пену - бреемся |
|
|
|||
|
|||
|
Получается только первый проход с прешейвом,а 2 и 3 уже без него.Скольжение заметил уже не такое хорошее.
|
|
|
|||
|
|||
|
Тут всё, как впрочем по всем позициям, сугубо индивидуально, у меня, к примеру, прешейв не пошёл - тормозит бритву, кто то вообще не видит в нём смысла, может стоит посмотреть на мыло поскользючее, попробовать гель для бритья (отменное и скольжение и пост скольжение), глицеринчику капнуть в мыло, нет одного рецепта для всех, попробуйте перед 2,3 проходом нанести прешейв, если усилит защиту и скольжение, то отлично, в дальнейшем переберёте разные варианты.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ещё. Если сначала нанести прешейв, а затем собирать станок, взбивать пену и т.д. - прешейв впитается в кожу сильнее, и сохранится подольше. Прешейвы люблю, использую в 99% случаев, разные
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответы, буду пробовать. Как попробовал мыло, так теперь пенки и гели не воспринимаю совсем.
Ну может чуток кремы. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При этом нужно нанести першейв на 1-2 минуты, не больше и смыть его ( или поверх распарить полотенцем). Длительное его нахождение на коже ( весь процесс бритья- при нанесении пены поверх- раздражает кожу). Тоже с мылом КУБ от фениксов ( в пользовании ментоловое и угольное).
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
По вопросам размещения рекламы на форуме обращайтесь по адресу/To advertise on the forum please contact us at: myshaveruforum@gmail.com