![]() |
![]() ![]() |
|
Общая дискуссия Обсуждение тем по общим направлениям. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Господа форумчане, подскажите пожалуйста новичку, заранее скажу, что форум начинал курить, но без обмена опытом чую не обойдусь...Не так давно, после того как всю свою сознательную жизнь пробрился мак3 и иже с ним, подсел на станок с двухсторонним лезвием, причем ради опыта купил самый дешевый в Ашане и остался оооочень приятно удивлен, так что как бы теперь я исключительно за станки с двухсторонними лезвиями.....и, соответственно вопрос....даже два:
1. чтобы хоть как то сориентироваться на местности, подскажите иерархию что-ли станков (например по убывающей), я имею ввиду как бентли - мерседес - хендай (я образно, не хотел обидеть владельцев) только более именитые бренды, не берем в расчет Китай и приграничные регионы 2. Несмотря на всю субъективность выбора, в районе 10000-15000 рублей (лучше дешевле) какой станок лучше всего взять, чтобы лет через пять-десять я им оставался также доволен, крутил в руке и говорил - вот это вещь!!! заранее спасибо за терпение к новичку и подробные ответы |
|
||||
|
||||
![]()
Почитайте здесь для начала
http://myshave.ru/showthread.php?t=369 |
|
|||
|
|||
![]()
Эту статью я изучил, на нее ссылку и на часовом форуме давали)) щас меня уже интересует более детальная информация - Wolfman Rasors - это все, предел мечтаний нашего брата?? и какая марка занимает нишу между IKON и А Feather AS-D2? И в сторону какой страны производителя смотреть? я имею ввиду стоковое производство...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет такого станка . Каждый может написать, какой станок, в указанную Вами сумму , для него является лучшим , но это будут прямо противоположные мнения и единого мнения, Вы здесь не увидите. Что для одного хорошо , то для другого смерть , так что придется самому искать, самый хороший и единственный станок.))
|
|
|||
|
|||
![]()
о субъективности суждений я упоминал, но есть же (по крайней мере должны быть на мой взгляд) общепризнанные марки, которые хотя бы не разочаруют качеством и исполнением...там не облезет, не облупится....у меня просто характер дурацкий довольно-таки консервативный - я все время стараюсь найти для себя долгосрочную золотую середину. Пусть я переплачу в два - три - четыре раза, но завтра с утра я встану, пойду в ванную бриться и получу удовлетворение от своего выбора и еще на протяжении энного периода времени я не буду гонять в голове мысль, что стоило бы посмотреть на что-то другое...в той же вышеприведенной статье MÜHLE chrome plated closed comb safety razor R89 для новичка советуют не просто так,есть же какие объективные сведения о производителе-качестве и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый совет - не делай поспешного выбора.
Все зависит от вашего характера, но если посмотреть на опыт других, все начинали с Мюле, Меркура или Джиллета. Потом продавали эти станки, и шли к АТТ, потом либо останавливались, либо шли дальше, к Вульфману и ББС. Лучшие - Вольфман и ББС-1, есть хорошая бритва с односторонним лезвием Мангуст. (с учетом особенности их производства, придется либо долго ждать, либо переплачивать). Визуально красивый Пилс, но не думаю что это лучший вариант для основной бритвы. |
|
||||
|
||||
![]()
Физер бери, век воли не видать!)))
|
|
|||
|
|||
![]()
)))) да уже присматриваюсь к нему))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sandro, на баннер жмакай, там все будет хорошо)))
|
![]() |