|
Знакомство с новичками Заходим сюда и представляемся нашему сообществу. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Сегодня, после месеца комфортното бритья с Muhle Rocca 94, в первый раз осмелился выбриться с Muhle R41 GS. Увы, попытка окончилась плачевно. Станок несколько раз "укусил" меня. Придеться еще долгое время усовершенствовать технику бритья, это очевидно. Лезвие - Wilkinson Sword Classik. У меня еще есть лезвия Muhle, Astra Superior Platinum, Derby Premium, Rockwell ( из комплекта 6S, King C Gillette и Bic. Но я не думаю, что виновато лезвие. Надо еще учиться и учиться. Я еще не дорос до R41. Кстати я пропустил представиться подробнее. Мне 67 лет, мой опыт в бритья почти 50 лет. Преимуществено с Т образных станков из моей молодости. Тогда все станки для бритья были такими. Мой папа учил меня как бриться. А у деда была опасная бритва. Но она давно затерялась. Я не успел найти и моих старых станков. Так что теперь обзавелся новыми. Помазок тоже новый, Muhle из барсучей шерсти. Разумеется обзавелся несколько типов мыла, крема для бритья, бальзамов и т.д. Muhle и Proraso. Последний раз редактировалось Георгий Михайлов; 14.12.2022 в 14:33. |
|
||||
|
||||
Георгий Михайлов, добро пожаловать!
|
|||
|
|||
Цитата:
(бреюсь через день R41 + Feather) |
|
|||
|
|||
Георгий Михайлов, приветствую, присоединяйтесь к коллективу
|
|
||||
|
||||
Прошло два месяца. Прибавил еще кое-что к колекции. Обзавелся Edwin Jager 3ONE6 и Merkur 37C slant. 3ONE6 - очень мягкая бритва. Бритье вполне комфортное, но надо 3 прохода. А к моему удивлению у меня нет никаких проблем с Merkur 37C. Бритье - безаварийное и очень ефективное. Мне кажется, что наконец-то дорось до второй попытке бритья с Muhle Traditional R41 GS. Надеюсь, на этот раз - без крови..
|
|
|||
|
|||
Цитата:
https://myshave.ru/showthread.php?t=161&page=145 |