![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nebrito.ru - бритвенные принадлежности и косметика для мужчин из Европы
Здравствуйте, дорогие ветшейверы! С некоторыми из вас мы уже можем быть знакомы, со всеми остальными буду рада познакомиться ![]() Меня зовут Ольга, я менеджер интернет-магазина Nebrito.ru - аксессуары и косметика для бритья и бороды с доставкой из Европы. Здесь я буду делиться с вами новостями и новинками, радостями и печалями международной логистики и отвечать на ваши вопросы. Мы находимся в Словении и отправляем посылки по всему русскоязычному миру, в том числе в Россию - даже сейчас, несмотря на сложности с логистикой и приемом оплаты в международных магазинах. Будем рады оказаться для вас полезными ![]() Промокод на скидку 5% - MyShave Укажите в корзине при оформлении заказа. Про ассортимент Наш ассортимент - это привычные вам бренды косметики и бритвенных принадлежностей. Каталог пока небольшой - мы открылись не так давно и расширяем его постепенно. Но мы будем рады привезти вам под заказ все, что угодно, поэтому если у нас нет того, что вы ищете прямо сейчас - просто напишите мне. Мы очень рады таким запросам и всегда даем скидку на товар "под заказ" тому покупателю, благодаря которому он появится в нашем каталоге ![]() Про доставку и оплату На сайте Nebrito.ru можно оплатить любой российской картой, любого банка ![]() Если вы находитесь не в России и хотите оплатить картой нероссийского банка - напишите мне в личные сообщения или на наш емайл hello@nebrito.ru. Посылки до Москвы идут примерно 2 недели (сейчас немного дольше). Мы отправляем курьерской службой Boxberry до их пунктов выдачи и Почтой до отделений. Сейчас могут быть задержки в доставке, потому что посылки едут через пол-Европы - всему виной остановка авиасообщения и запрет российского грузового транспорта. Но они все-таки едут! и доезжают на радость нам и своим получателям ![]() Из-за сложной логистики стоимость доставки заметно выросла, но мы все равно частично компенсируем ее, а от определенной суммы доставляем за свой счет. Приглашаем форумчан кооперироваться и получать посылки с бесплатной доставкой, тем более что таможенный лимит подняли аж до 1000 евро ![]()
В соцсетях мы рассказываем о товарах, акциях и спецпредложениях: Вконтакте, Телеграм, Дзен и в запрещенных соцсетях. Будем рады вас видеть! Мне можно задавать любые вопросы: здесь на форуме, в наших соцсетях и по емайлу hello@nebrito.ru - по товарам, доставке, заказам и т.д., и т.п. Мы очень хотим стать для вас лучшим магазином бритья (амбициозно, да ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Приветствуем Вас на форуме. Будем надеяться на интересное общение и плодотворное сотрудничество!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бритвомен, спасибо за гостеприимство!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Ольга (и в Вашем лице - Nebrito.ru)! Добро пожаловать на наш Форум! Очень нужное и своевременное начинание. Хочется надеяться, что это всерьёз и надолго!
![]() Последний раз редактировалось APG; 14.04.2022 в 22:41. |
|
||||
|
||||
![]()
APG, спасибо большое! Надеемся на то же и очень волнуемся, если честно)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, приветствую!
Заманчивое предложение)) |
|
||||
|
||||
![]()
game over, спасибо, рады слышать)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, конечно. Но вот вопрос. Почему у вас такие низкие цены? В чем подвох?
Допустим на помазки Simpsons. Они оригинальные? |
|
||||
|
||||
![]()
Бжашичек, конечно, оригинальные) Подвоха нет. Мы отправляем из Европы, поэтому цены у нас европейские, рекомендованные поставщиками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Ольга! А как обстоит с доставкой в Казахстан?
|
![]() |