![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только что увидел видео одного человека, который записал видео, где предлагает мириться, дружить и прочее. Типа всех разбанил, нашёл добрые слова и прочее.
Разжигать ничего не хочу, но своё мнение выскажу-нужны новые площадки для сбыта продукции? Или что-то большее? |
|
||||
|
||||
![]()
aUt,
Миру мир) |
|
|||
|
|||
![]()
game over, да я не против)
Хочется просто понимания, что это такое было) |
|
||||
|
||||
![]()
aUt, так это мнение или вопрос?
|
|
|||
|
|||
![]()
APG, ну для меня было больше удивление)
Хочется понять, с чего вдруг такие порывы души и добрые слова в адрес форума, который был раздражителем. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пришлось посмотреть. (зарекался, исключение только для этого видео). Вадим очень старался,а главное слово не смог из себя выдавить... "Простите", хотя бы "извините". Рефлексия, торг, жалкие оправдания себя, главного нет-покаяния. Не верю. (Камменты под видео кстати мощные, в уровень канала) IMHO
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди добрые. Это что-же происходит то. Теме уже 2 часа а она еще не снесена. Так дальше пойдет до чего докатится то можно? Белоруссы будут экслюзив ручки для титановой версии делать а Universe Razors за советом обращаться будут?
![]() Ironi off
|
||||
|
||||
![]()
ohoho, Ваше мнение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно выкурить трубку мира.
И вместе радоваться за российское станкостроение. Обсуждать в основном технические стороны изделия а не его создателя. В общем хорошо бы собирать камни
С Уважением, Владимир Последний раз редактировалось ohoho; 14.10.2019 в 01:22. |
![]() |