|
Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
В глобус Котельники завезли по 39 рублей за пачку.
|
|
||||
|
||||
Купил блок Bic Astor. Второй. От первого блока сбрил примерно половину, много лезвий раздарил друзьям на пробу, блок разошёлся быстро.
Для меня лично Astor мягче, чем Chrome - Platinum, я бы их расположил между синей Astra и Wilkinson Sword. Одного лезвия мне хватает на 5 сеансов комфортного бритья. Лезвия считаю более-менее универсальными, пробовал их в разных станках и результат бритья мне всегда нравился и нравится. При примерно одинаковой цене, красный Bic встречается в продаже намного реже, чем его жёлтый брат в виде Chrome - Platinum. При примерно одинаковой остроте и долговечности режущей кромки, Astor для меня более стабильные и предсказуемые. Сравнения красного и жёлтого Bic проводил среди лезвий современного производства. Есть у меня и жёлтые Bic винтажные, 80-х годов, но это совсем другая история. Имею желание найти красный Bic Astor винтажного пошиба и сравнить их с современными Astor, а потом и с винтажными жёлтыми. Последний раз редактировалось GalliaFF; 21.02.2023 в 19:55. |
|
|||
|
|||
На озоне, 724 рубля 100 шт.
|
|
||||
|
||||
Alexey69, на WB 611руб. 100 шт. Я заказал себе.
Последний раз редактировалось Oilman; 22.02.2023 в 05:40. |
|
||||
|
||||
Похоже надо брать))
|
|
||||
|
||||
Там и брал. За такую цену грех не взять, это в пересчёте на 1 пачку дешевле Спутника получается. Не смог пройти мимо.
После получения лезвий сравнил с теми, что у меня были куплены несколько лет тому назад. Есть незначительные отличия в оформлении, надеюсь просто поменяли дизайн, а не подделка. В бритье пока не пробовал, поэтому об отличиях говорю пока по визуальному сравнению разных упаковок. Последний раз редактировалось GalliaFF; 22.02.2023 в 11:39. |
|
||||
|
||||
Ливиу а чье производство? Греция?
|
|
||||
|
||||
Да, Греция.
Ходят байки, что красные Astor для внутреннего греческого рынка, а жёлтые Chrome - Platinum вариант для экспорта. По мне так это не так. Во-первых, я отчётливо чувствую разницу в работе лезвий из красных и жёлтых пачек Bic. Во-вторых, на блоке с лезвиями есть информация на нескольких разных языках, в т.ч. и на русском, сомневаюсь, что русский язык нужен на блоке с лезвиями для туристов, которые посещают Грецию. Читал ещё бредовый опус про то, что в Греции делают только упаковку для этих лезвий, а сами лезвия производят на заводе Gillette в СПб. Но доказательств этому, разумеется, никто не предоставил, поэтому оснований в это верить нет. |
|
|||
|
|||
А может кто фото пачки нового Astor скинуть?
|
|
||||
|
||||
|