|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наконец опробовал новую версию Флойда - Генью. У меня были/есть все старые Флойды, кроме Блю. Новый по цвету потемнее.
Ложится он полегче, видать реально спирта поменьше, сразу ощущается ментол, его тут умерено, меньше, чем в Ментоладо. Уходовые вроде норм, на уровне старого Генью. А вот аромат поменялся, хоть и есть общие черты, но фишку "нанес и ходишь как дед", новый Флойд почти потерял, аромат осовременен, что неплохо и для разнообразия хорошо. Но есть один существенный минус для меня - низкая стойкость, даже ниже, чем у Блэк - через час новый Флойд уже не чувствуется. Прибавить бы ему стойкости хотя бы до 2 часов и было бы вполне хорошо, а так слабовато, стойкость разочаровала. |
|
|||
|
|||
Я как-раз ощущаю его 2-3 часа. Хотя дочка говорит что и вечером когда прихожу с работы от меня им пахнет. (олд аромы ей не нравятся, долго допытывался почему? "- может бабкой пахнет? говорит - дедом ")
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
У меня говорит " Красной Москвой" пахнет
|
|
|||
|
|||
Недавно сказали что рыжий старый Флойд пахнет "мертвечиной" и наложили вето на его использование на период взаимного общения )
А мне нра! Синий Флойд гораздо проще, благородный ментол. |
|
||||
|
||||
Старый флойд зело крепок, уходовые на отл, но от мощности его аромата у меня голова начинает болеть. Юзаю иногда, когда не в помещение и не в машину. В отпуске зашел зачетно, в пампасах, все медведи знали, что я здесь удочки закинул.
Новый не пробовал.
|
||||
|
||||
Вишер, как по мне, то у нового уже нет той стойкости и интенсивности аромата по сравнению со старым. В пользовании Floid vigoroso, который был куплен в 2021 году, но так как его осталось немного, то решил купить ещё. Приобрёл уже Genuine в новом оформлении примерно в феврале этого года на Wilberries. Аромат уже более сглажен и у него уже нет той интенсивности. Примерно час- два и всё, по уходовым всё как и в старом- добром.
|
|
||||
|
||||
Добавляю и я свои пять копеек. Взял тут по случаю на попробовать новый Флойд Генью - всё же легенда уже в мире ВКБ (надо же понять от чего народ так тащится). Вот всё говорят запах олдскульный, дедовский, Бабушкина сумка, берберский, мужской и т.д. Описываю сложную пирамиду аромата. И не одно из описаний не отражает сути. А описать я этот "аромат" можно двумя простыми и понятными (ну для нашего поколения и старше точно) словами "Красная Москва". Это, блин, "Красная Москва" один в один. Помню в детстве у бабушки были такие духи. Едрëная вещь. С детства этот запах не люблю. Сразу бы сказал кто эти два волшебных слова в жизни бы не взял. И ещё стойкость - очень долго держиться. Для меня минус. Не люблю очень стойкие ароматы, которые перекрывают мой парфюм. Ложиться на кожу приятно, мягко не жжëт, ментол очень приятно охлаждает. А вот по уходовым я чего-то сверхестественного не увидел. У меня полностью раздражение не снял, осталася чуть-чуть зуд. Короче, не моë вся эта олдскульная тематика.
Последний раз редактировалось M&Dm; 20.11.2023 в 23:05. |
|
|||
|
|||
Так это не old school, а новодел. Хотите олдов , ищите(сняты с производства) Флойд ментодоладо суаве, вигоросо. Вроде ещё где про массаж написано. А то, что Вы взяли это новодел из Италии.
|