|
Помазки Simpsons, Kent, MÜHLE, Omega, Plisson, Semogue, Shavemac, Vie-Long, Vulfix, Wiborg, ZENITH, Edwin Jagger, Thater, Dr. Dittmar... Обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Это как это? В Воде? Синтетика быстро сохнет - поставите или повесите и через полсуток сутки- сухой.
М..... на одном буржуйском форуме читал, что если долго наплевательски и в неподобающих условиях хранить- жизнь появится внутри помазка в виде плесени от которой уж точно ничего хорошего организму не выйдет. Клею и узлу, думаю, тоже ничего не должно случиться. Ворсу точно нет- он же не полый, как у барсука или лошади с кабаном. А может его просто сушить и не держать в неподходящих условиях?)))
|
||||
|
||||
Промыть потом с мылом сейвгард и все
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Интересно какая разница между Omega Evo первой версией и Omega Evo 2.0 |
|
|||
|
|||
HLS очень хорошие делают и фибра разной жесткости, ручки разной формы, можно и в чаше работать и на лице, пользую Red, практически тот же барсук, сохнет быстро, волоски не лезут вообще, пробег полгода как новый, рекомендую (не реклама)
|
|
|||
|
|||
Насчет фибра как барсук, не пойму зачем это упоминать. Как по мне пластик он и останется пластиком, а тот кто не чувствует разницу, то возможно вам повезло. Это разные материалы, не лучше или хуже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|||
|
|||
Viktors, конечно разные, сравнение было по степени мягкости-упругости, не более.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Выше обозначили, в поисковике сайт фирмы выдает, заходим, смотрим и т.д.
(я там не работаю ) |
|
|||
|
|||
VLAD-M,
Alexey69, спасибо,пожалуй и станок у него приобрету |