![]() |
![]() |
|
Помазки Simpsons, Kent, MÜHLE, Omega, Plisson, Semogue, Shavemac, Vie-Long, Vulfix, Wiborg, ZENITH, Edwin Jagger, Thater, Dr. Dittmar... Обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Victor V.B., Вы еще метод доставки не указали.
|
|
||||
|
||||
![]()
VLAD-M, Prime выбран как способ, но по факту, думаю, почтой зашлют. Я свой также заказывал
|
||||
|
||||
![]()
Просто на скрине они предлагают доставку выбрать. Пардон.
|
|
||||
|
||||
![]()
VLAD-M, просто скрин не резиновый) напротив "медалек" у надписи прайм точка стоит. Это и есть выбор доставки Ну или я что-то неверно понял
|
||||
|
||||
![]()
Ещё 2 скрина с тем же помазком, прайм "бронозвый". Насколько понимаю, доставка в Россию всё же бесплатна
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Yamschik; 19.11.2020 в 23:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Yamschik, вам же вроде упругий нужен? Vie-Long обещается быть мягким. Simpson не пробовал. Берите оба, если финансы позволяют)
Оффтоп
|
||||
|
||||
![]()
во, чуть не врюхался! Оба нет, мне одного за глаза!
|
|
||||
|
||||
![]()
От чего же..?
Данная синтетика Vie-Long идентична оной Epsilon, а последний у меня второй год. Плюсы - узел упругий, плотный, кончики мягкие, клеевой шишки нет, сливки хоть из хозяйственного (утрирую), минусы - кто имеет привычку плющить узлы эту кисть не советую, по упругости ближе к синтетике Simpson (не Trafalgar, недорогую новинку не пробовал), форма и размер ручки на любителя. Речь об этой модели: ![]() |
![]() |