|
||||
|
||||
Это когда прорасо закончится так будем делать
|
|
||||
|
||||
Всем мир! Пока новичек тут и бродобрействе, пре-шейвом пользуюсь Proraso red, (пока только он у меня, но буду ещё пробывать другие) пока на начальном уровне по бритью, но это больше заходит чем просто пена и скребок пластмассовый, зашёл в душу ритуал Тешкой! Помню раньше только у дедушки брал смотрел её и боялся что если буду кю бриться располосую себе все лицо, а где шея то это запретная зона. Но сейчас изменилось полностью процедура бритья и мне это нравиться! Я «ЗА» ПРЕ-ШЕЙВ.
|
|
||||
|
||||
При заборе мыла, пока пена не взбилась, жиденьким по консистенции мылом мажу лицо
Затем продолжаю бить пену, заряжаю станок, наконец смываю и заново наношу |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если без прешейва? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Отличный совет, спасибо! А я тренировочным помазком взбиваю прямо на лице банное мыло или жидкое мыло (с приятным запахом), но потом смываю. |
|
|||
|
|||
Зачем смывать?
Пользуюсь 3Р и от Инны Копаницы. Оба по своему хороши, но Инны жирнее, на коже ощущаю на протяжении всего бритья, а затем ещё смывается с трудом. Да и дешевле Прорасо в два раза. По цене 3Р вне конкуренции, особенно, если покупать банку в 1 кг. |
|
||||
|
||||
что такое "ЗР"?
|
|
|||
|
|||
|
|