|
||||
|
||||
Попробовал не смывать прешейв от Proraso, так вот у меня сразу стала забиваться бритва, так как пена с прешейвом видимо стала налипать на лезвие. Для себя сделал вывод, ну его нафиг этот прешейв вообще, раз 5 побрился с ним и разницы особой не заметил. Лучший прешейв видимо это мытьё лица с мылом и компресс горячим полотенцем.
|
|
||||
|
||||
Утром принимаю душ и сразу же на влажное лицо наношу прешейв Прорасо. Затем заряжаю станок, замачиваю в горячей воде маленькое полотенце. Готовлю пену, а потом на лицо с прешейвом накладываю горячее влажное полотенце. (как на ютубе у Вадима). А потом понеслась........
Ну, очень нравится |
|
||||
|
||||
Цитата:
эффект охлаждающий именно в той последовательности в которой вы описали, очень понравился . |
|
|||
|
|||
Ваша правда земеля!)))..... кстати прешейв зеленный прорассо неплох как автошейв если получил раздражение
|
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию, обязательно попробую.
|
|
||||
|
||||
у вас тоже зеленого прешейва прорасо огромный расход? Чтобы хорошо растереть по лицу мне казалось надо чуть ли не четверть маленькой банки набрать
|
|
|||
|
|||
Мне хватает горошины/фасолины на подушечке пальца. Не нужно штукатурить лицо прешейвом, легкий массаж с втиранием)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можно и без массажа. Но расход мизерный, факт.
|
|
|||
|
|||
В банку с любимым мылом наливаете горячей водички. Растираете ее там, до образования мыльной субстанции и на влажное лицо эту мыльную воду наносите, массажируя и втирая в кожу с щетиной. Далее забираете мыло помазком. Взбиваете пену и уже на подготовленную щетинку наносите пену. И бреетесь с удовольствием))))
Эффект получше чем с многими прешейвами. |