|
|||
|
|||
сам в шоке. Собирался в поездку. Помазок тянуть с собой лень. Думал заказать непенящийся крем. Потом думаю, дай с прешейвом попробую. Всё работает. Получается, сэкономил на непенящемся креме благодаря эксперименту.
|
|
|||
|
|||
Ранше ползовался зеленым кремом от Proraso. Купил масло The Bluebeards Revenge.
Как им пользоватся? Натер лицо, вымыл руки мылом. А он несмывается. Измазал всю ручку помазка, станок |
|
||||
|
||||
olesub, много нанесли. У меня это масло прекрасно смывалось и с рук и с помазка при помощи жидкого мыла
|
|||
|
|||
Хороший гидрофильный прешейв Morgan`s, попробуйте. Смывать не надо, на него наносится мыло. Очень хороший согревающий эффект дает и после бритья очень нежная кожа получается.
|
|
||||
|
||||
Использую красный Прорасо и Флойдовское масло. Без фанатизма. Оба продукта нравятся. Достаточно немного крема на кончик пальца или четыре капли масла. Субъективно бритьё с прешейвом комфортнее. При бритье более агрессивными связками масло предпочтительнее. Едет ещё пара продуктов с Гифтов.
|
||||
|
||||
Yuriy V, Прорасо на кончике пальца на всю морду лица?
|
|
||||
|
||||
Именно.Немного из этого на правую щеку, немного на левую и на подбородок, затем всё это растираю по лицу. Я бреюсь ежедневно и мне вполне достаточно. Если больше, то слишком жирнит.
|
||||
|
||||
Yuriy V, Смотрю на свое отражение в зеркале, и меня сомнения берут... Или это самомнение такое... Но спасибо!
|
|
||||
|
||||
Да да. Именно так и я делаю.
|
||||
|
||||