|
|||
|
|||
заказал, посмотрим что приедет
|
|
||||
|
||||
Знакомые фото:
https://www.avito.ru/moskva/krasota_...ritv_746214851 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Фотки ручек которые у него уже забрали, кроме нижней |
|
||||
|
||||
Не ну я то догодался)
Это я собственно к тому, что товарищ вроде как продает/принимает заказы и тут и там, а ручек кроме тех, что на фото особо никто и не видел, как я понял. |
|
|||
|
|||
Их и нет, как я понял, все под заказ
|
|
|||
|
|||
Получил я 2 ручки, к внешнему виду в общем претензий нет, хоть и без изысков))))
Но есть одна проблема, эти ручки никуда не прикрутить, т.к. метчик у умельца походу убитый и резьба у ручек не подходит ни к какой голове Пойду куплю метчик и попробую перенарезать сам резьбу. зы. Просьба, те кто зарегистрирован на ганзе указать на это в соответствующей теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваня- парень неплохой. Только ссытся... И глухой. |
|
|||
|
|||
Добрый день!
Это я тот мастер с ганзы. Хотел уточнить какие головы. Пару дней назад относил ручку человеку местному, у него была с собой голова, так она хорошо навернулась. Резьба делалась тем же метчиком М5 Мир тесен, репутация дороже, поэтому если есть недочеты по моей вине я все исправлю. Все задержки с ответами связаны с переездом с одной базы на другую тз-за плохого электричества, точнее оно пропало. Ручки массово я не делаю, пока не получается качество которое хотелось бы. Есть предположение, что рифленая поверхность не накатка и делалась неким хитрым способом. В общем мы пока с товарищем оттачиваем технологию. Если есть информация на этот счет, буду признателен. |
|
|||
|
|||
Green, добро пожаловать! Будет минутка, представьтесь в теме новичков.
|
|
|||
|
|||
Kos75, пройдитесь новым метчиком. Его стоимость я компенсирую.
Новые ручки болтом буду проверять. Метчик был фирмы зубр, видать притупился. |