|
Общая дискуссия Обсуждение тем по общим направлениям. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Взял на пробу) Ранее покупал Stärke Premium и в агрессивных станках остался доволен работой лезвий. Поглядим на Stärke Ultra.
Последний раз редактировалось GalliaFF; 16.11.2024 в 23:34. |
|
||||
|
||||
Запах обалденный, жалко, что сегодня уже побрился)))
|
|
||||
|
||||
Приехала бритва из этой темы -> https://myshave.ru/showthread.php?t=9729
Оплатил 14 ноября, приехала 23 ноября. Учитывая завалы на почте и таможне после 11.11, считаю доставку молниеносной! Лезвия не покупал, положили в подарок, а стоят они на оф сайте чуть больше 500 рублей) Учитывая скидку ну бритву в честь 11.11, подарок в виде отличных лезвий (такие лезвия у меня есть, в деле получше многих других известных марок) и молниеносную доставку, можно сказать, что покупка более чем удалась. Осталось в деле бритву проверить, надеюсь брить станок будет адекватно. Доп фото сделаю позже. |
|
||||
|
||||
В связи с предстоящей вахтой в Дудинку, решил не брать с собой ВКБшный набор, проверено, все эти побривы в бане по быстрому с DE станком, помазком, это все "не то пальто", такими вещами нужно наслаждаться, не торопясь дома.
Gillette Fusion 5 давно дома валялся, с отсутствием кассет на БАМе и связано мое начало тернистого пути в ВКБ, не нашел в Снежном кассеты на данный станок и вместо одноразок была куплена Рапира. Gillette Mach 3 был куплен для отпуска, семьёй летали во Владивосток, у всех была ручная кладь. В общем, решил взять две эти бритвы с собой, купил к ним кассет, надеюсь на 2-3 месяца хватит. Хотел Proraso пену купить на Озоне, решил к Gillett станкам взять Gillette гель в Магните. В общем такой набор: Последний раз редактировалось mashbul; 28.11.2024 в 11:56. |
|
|||
|
|||
А если вобще не бриццо? А потом с таааким кайфом сбрить бородишшу?
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда бороду сбривал, вначале машинкой проходил, потом станком))) Последний раз редактировалось mashbul; 28.11.2024 в 13:05. |
|
|||
|
|||
Ясно, примерно те же ощущения, тока чешется ещë аццки
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
||||
|
||||
Сбривать бороду никакого кайфа нет. Опаской сбривал, не кайф ни грамма. Лучше не отращивать.
|
||||
|
||||
На фоне впечатлений от офигенного 404, заказал ещё двух "англичан", Vulfix H1 (Пур баджер) и Simsons кабан. Надеюсь, это крайние траты в этом году)))
|