![]() |
![]() |
|
Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет исключительно внутреннего рынка Греции и Bic Astor - очень непохоже.
Потому что, достаточно прочитать надпись на пачках, что мне достались. Импортёр какая-то румынская компания. Т.е. предназначались для румынского рынка. Видимо оттуда они попали уже и на наш маркетплейс ) ![]() на пачке желтых биков никаких импортёров не указано, всё лаконично и действительно похоже на International |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плюсом на блоке есть информация на разных языках, в том числе и русском. Я уже писал об этом здесь https://myshave.ru/showpost.php?p=212907&postcount=38 Не будут на внутренний рынок выпускать лезвия и писать на разных языках информацию по ним. Смысл в этом? Вряд ли для туристов - бритвоманов, которые когда-то посетят Грецию. P.s. в каталогах не пишут о том, что надо думать головой.... ![]() Это я не про Вас, просто мысли вслух. Последний раз редактировалось GalliaFF; 26.03.2023 в 14:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
единообразный, к тому же, показывающий потребителям широкий глобальный размах компании? Всё это лишь из категории домыслов и то и другое, придумывание смысла за других людей и менеджеров. Цитата:
И чтобы совсем всё запутать, сравнение упаковок с желтым ) Да, дизайн всё-таки не совсем одинаковый. И в красном греческое описание на первом месте стоит. А на жёлтых и код страны - 00, не знаю что это значит. Состав стран тоже отличается. ![]() Последний раз редактировалось Grayson; 26.03.2023 в 18:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё можно обратить внимание, что и на одной пачке и на второй есть эмблема Росстандарта.
То есть товар сертифицированный и явно попал на наш рынок не через задний двор. Зачем тогда на пачках румынского импортёра писать, непонятно, может в попыхах забыли подправить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В моём посте #40 есть фото пачки, купленной в 2016 году и эмблема Росстандарта на ней так же есть, правда немного другое оформление самой пачки. Значит ввозятся к нам эти лезвия не первый день и их появление на Ozon и WB не новшество и не открытие Америки. На самом блоке есть инфа о импортёре в РФ и ряде других стран, при этом на титульнике самого блока информация на румынском и английском языках. Очень большие сомнения по поводу внутреннего рынка Греции, при наличии импортёров из 8 разных стран, указанных на блоке с лезвиями. |
![]() |