![]() |
![]() |
|
Станки с односторонними лезвиями (single-edge) Cobra, GEM, Schick, OneBlade, Mongoose... Обсуждаем альтернативу станкам с двухсторонними лезвиями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я на гифтах покупаю по 100 штук, самое выгодное место.
|
|
|||
|
|||
![]()
Убийца кассетников. Ему б рекламу как у Жилетов.
Сейчас побрился им первый раз. Когда вставлял лезвие, думал разочаруюсь в нем- лезвие не зафиксировано, может не надо вообще это все, еще вся жизнь впереди... Оказалось: ни единого пореза, все гладенько. Был не мало фраппирован. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже давно бреюсь только генезисом, иногда посещает дурная мысль попробовать другой станок, но потом логика побеждает и бреюсь генезисом дальше ))) Вообще убойная смесь Генезис + синтетика от Мюле + мыло AdP + АШ СМН
|
|||
|
|||
![]()
После 3 месяцев пользования этим станком, с редкими исключениями, сегодня вернулся к классике- 41-я голова. Господа, будьте осторожнее, пол лица нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чет я загорелся этим OneBlade.
Какие будут рецензии на сей продукт, после прошедшего времени пользования? Скидка там есть какая нибудь, побольше чем стандартные 10%? Задал им вопрос, доставляют ли в Беларусь, жду ответа.. |
|
||||
|
||||
![]()
Все хорошо, только лезвия на 2-3 раза. Скидки бывало доходили до 160 за станок.
|
![]() |