![]() |
![]() |
|
Чашки для взбивания пены и скаттлы Беседы, обзоры посуды для бритья. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Моральное удовлетворение? Возможно, я давеча помазок переделал на удобную ручку, кому то и чаша так же, а кто то на лице пенит и я о пластике говорил, чем пластик от Таймлесс отличается от китай.пластика с Авито за 350 р.? |
|
||||
|
||||
![]()
Если вкратце, то:
а) Чаша не держит тепло (ибо пластик), б) Ребра на дне оставляют невзбитым мыло, набранное НЕ на помазок; А так, отличный вариант для помазков с длинной ручкой, при взбитии мыла, набранного из чаши либо крема. В теплое время года. Зимой пена будет холодной. Последний раз редактировалось Genco; 26.02.2023 в 02:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 8 МИНУТ --------- Цитата:
Но я Вам скажу- Вам просто нужно попробовать хорошее. Качественное. Не это вот: ручку от помазка с вклеенным пучком. (Ради бога не обижайтесь). Мы так привыкли ( и нас приучили) к жлобству в отношении себя, что любая покупка дорогая, но для души- это, блин, как преступление против (семьи, бюджета, и т.д.). Поверте- качественные дорогие вещи- они хорошие. Это другой уровень. Да, я, безусловно могу побриться и пластиковой тяпкой ( я сейчас в командировке и в связи с нюансами вынужденной пользуюсь эрзац заменителями))) Но я получаю настоящий кайф от качественных аксессуаров. Это мой уровень комфорта- я не могу позволить себе роскошные автомобили, но я могу позволить себе получать кайф от хороших, дорогих станков и качественной косметики. (Слава богу). Не хотел никого обидеть - у всех разный уровень достатка.
С уважением. Последний раз редактировалось Лис; 26.02.2023 в 17:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Так мы ж не против качественных, дорогих ништяков, вопрос был по пластику, я вот керамику жду, заглядываюсь на SE Вектор - красив зараза, но по мне пластиковая чаша сродни пластиковой тяпке...для меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alexey69, качество пластика другое. И внешний вид.
Хотя я тоже не переношу пластиковое. Разве что в командировку)).
|
||||
|
||||
![]()
Выскажусь еще раз как владелец.
При постоянном использовании дома - это качественное взбивание пены при заборе мыла или крем из банки (при помещении мыла в чашу, как тут справедливо отмечал коллега, в ребрах остаются остатки мыла), температуру чаша держит очень слабо, трудности при мытье чаши (белый налет очень долго и трудоемко удаляется). При поездках - в полюсе малый вес, в минусе значительный размер. Для меня - это парадоксальный продукт. С одной стороны имеем отличное взбивание пены, с другой стороны имеем неудобства в содержании. Может если несколько сгладить структуру ребер и сделать более толстыми стенки, то отпадут отмеченные мной недостатки. А может при этом пропадут преимущества чаши... Но себе я пока ее оставил. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, в поездки согласен, кстати по помазкам, переклеивал лохматку в фирменную ручку от VieLong, ну не понравилась их синтетика, жесская, сейчас отлично.
|
![]() |