![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=EqWmwB Для DE https://sl.aliexpress.ru/p?key=obWm0A |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! вечером почитаю теперь отличия се и де) а так обе к корзину кинул пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитал, не понял, понял только что се это типа физер... таких лезвий. Де вроде как у меня джилет насет, астру взять собираюсь, получается для de. Обе шаветки что ссылки наверное под любые? Почитаю отзывы выберу тогда
|
|
||||
|
||||
![]()
debryansk32, SE в данном случае под односторонние лезвия типа Feather Artist Club, под Астру и Жиллетт Насет нужна шаветка для DE лезвий.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в описании например с Али на что выше не нашел для каких именно шаветки. Но думаю под de. Спрошу продавца ещё
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Использовал советскую "Алатырь" под половинки DE. Общий вывод: не понравилось. Из-за кривизны рук лезвие буквально вгрызалось в кожу, при этом щетина самым непостижимым образом осталась на месте. Мучился-мучился, изрезался весь, плюнул, добрился Т-шкой. Однозначно - причина неудачи в неумелых руках. При этом желание попробовать настоящий мужской инструмент для бритья только возросло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично.... Использовал Feather Artist Club DX (давно мечтал попробовать) с SE-лезвием Kai Captain Titan Mild. Искромсался в хлам, кровь лилась ручьём. Имеено, не порез, а вгрызание в плоть. Ограничился одним проходом по одной щеке. Вынужден был прекратить эту пытку из опасения отключения сознания от кровопртери...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() DEшная шаветка врубается в кожу легче SEшной, потому что лезвие тоньше и тупой угол держите , оно не едет и начинаете протягивать с нажимом, в результате прорез (не порез), шаветка АС не удобна, голова широка (на мой взгляд, хотя люди бреются, на лице как у Паши Танка оно лучше, чем на моём худощавом). По итогу да - нет техники, рука не понимает как ставить бритву + мешает техника Т-шки. Вы не брились опкасками? Вечером свои шаветки выложу - вполне себе бреют хорошо, коцка бывает когда уж совсем обнаглеешь и начнешь махать, так что дело не в шаветке, дело в практике и навыке (я только с третьего раза зашел в инструмент этот, опосля опаски) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мои, основная стала с лезвием 60х10мм (нижняя)
DEшная тоже норм, уголки скрыты, как у "Алатырь" Бритвомена. ![]() ![]() ![]() Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще - эта шаветка, на мой взгляд максимально близка к опаске с минимальной выборкой. Последний раз редактировалось BOO; 11.02.2025 в 12:57. |
![]() |