![]() |
|
|
|||||||
| Чашки для взбивания пены и скаттлы Беседы, обзоры посуды для бритья. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ничем не отличается от китайской, той же Yaqi или Dscosmetic. Огромная разница только в цене. Никакого "супергенератора пены" и "термостабилизатора" там нет. Чисто погоня за брендом. Вся популярность благодаря рекламе от блогеров. |
|
|
|||
|
|||
|
Так блогеры с рекламы имеют гешефт
а остальные расход.Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Тут кому что. Была у меня куча чаш, в т.ч. и Яки, и Дскосметик, и напечатанные, керамика и т.д. Но мне идеально подошла чаша Timeless, ее только и оставил.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не против чаш подороже, тоже перебрал с десяток, в остатке металл и керамика от KURT, я о том, что нужно ли оно новичку вот прям сразу, при идентичных рабочих и внешних данных, если помазок - да, сразу качественный, то чаша не в приоритете, лучше мыло приобресть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тут тоже нужно не один десяток перебрать, чтобы найти своё. Как и станок с лезвиями.
P.S. Чаша из керамики, куплена 6 лет назад, на Ярмарке мастеров у Дмитрия Олиференко, вполне меня устраивает. Последний раз редактировалось АлександрS; 30.09.2025 в 10:48. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|