|
Результаты опроса: Нужна ли нам форумная лимитка мыла? | |||
Да, нужна, куплю | 116 | 69.46% | |
Нужна, но покупать не буду | 22 | 13.17% | |
Не нужна | 29 | 17.37% | |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Почему-то кажется что Кэрри бы нам не отказал бы (учитывая, что только он информирует о своём мыле) но это только мои догадки и не более.
Его бы мылу да аромата и яркости барристеров...) |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://youtu.be/1LjkZ4YWwIE |
|
||||
|
||||
Будет интересна только как сувенир с атрибутами нашего сообщества, что в сущности и отражает термин "форумная," и что подтолкнет к покупке. Аромат, состав, производитель? Да какая разница, вы что и правда рассчитываете, что это будет супермыло, которое удовлетворит всех? В данном случае предлагаю радоваться форумной наклейке, которая и сделает мыло форумным. Лучше вложиться в дизайн баночки, что-то типа Cosmo. Как-то так
|
|
||||
|
||||
C таким настроем можно просто разработать наклейку форумную и наклеить на любимую банку мыла
|
|
||||
|
||||
Супер! А вот это идея!
|
|
||||
|
||||
Вы купили синтетический помазок форумный за 4тр?
|
|
||||
|
||||
Так и есть. Осталось выбрать это мыло, чтобы устроило форумчан, и добавить в него нечто, чтобы не нарушить авторских прав.
Мое мнение в том,что "форумность" мыла скорее определят внешние атрибуты. И это вполне решаемая задача, в отличии от создания уникального состава мыла. А мыло взять без запаха. |
|
||||
|
||||
Зачем? Наклейку проще в письме получить и на свое любимое мыло наклеить. По-моему, Serj писал о таком варианте.
У каждого будет своя идеальная лимитка ))) |
|
||||
|
||||
Как говорил герой пьесы А. Островского "Я на это денег не пожалею, но из бюджета не выйду"
Вы уверены, что в новом форумном мыле не опознаете свое любимое мыло? Последний раз редактировалось Pistolet; 20.12.2017 в 01:27. |
|
||||
|
||||
Высказывания только теме, иначе
Опрос закроется через 2 дня. Последний раз редактировалось Serj; 20.12.2017 в 02:58. |