|
Помазки Simpsons, Kent, MÜHLE, Omega, Plisson, Semogue, Shavemac, Vie-Long, Vulfix, Wiborg, ZENITH, Edwin Jagger, Thater, Dr. Dittmar... Обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
ramosspb, Да, всегда плющу на первой стадии нанесения. Даже, скорее можно сказать, делаю что-то вроде массажа. Потом, мазками распределяю пену по физиономии.
|
|
||||
|
||||
Синтетика мягче, лучше пенит . Барсуки и пр уехали на дальний кордон или в мусор.
|
||||
|
||||
Значит хороших барсуков не пробовали, не более.
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь помазком Яки синтетика, вполне устраивает, покупал недорого. Есть 1 кабанчик, марку не помню, но из дешевых, вроде и неплохой, но раздражает тем, что из него постоянно лезут волосы. Из барсука был Омегой, правда барсук черный, не понравился. Хорошим барсуком не пользовался. Но иногда с завистью поглядываю на помазки Зенит, барсучьи, думаю что очень хороший, но если честно жалко денег на покупку
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ --------- Так что мой плюс в пользу синтетики это наверное цена, хотя думая, что и синтетика бывает премиальная |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И много Алексей Палыч помазков от Simpsons пробовал, чтобы так рассуждать о их сравнении с DScosmetic? Это не стёб, мне реально хочется услышать о сходствах.
Вдруг пора платиновую синтетику англичан на узел за 930р менять и идти в ногу со временем. |
|
|||
|
|||
Цитата:
а вот G7 китайческий очень даже, по моему скромному мнению, по ощущению на лице, очень близок к барсуку, да холодный и тепло не держит, как все синтетики, но почти идеален в плане работы, не знаю, может и сделают точную копию барсука, но кмк и этот весьма близок. И чем может отличаться платиновая, надеюсь только по цвету, синтетика, от такой же, но с китая? Я вот уверен, что G7 делают в Китае. можно даже адрес найти фабричный, а Вы, уважаемый Ливиу, уверены, что платиновую синтетику Симпсон варят в Англии? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что до платиновой синтетики, то здесь на словах сложно объяснить, надо самому пробовать. Когда берёшь в руки такой помазок, сразу все вопросы про премиальность и Платиновость сами отпадают. После десятков других помазков, синтетика Simpsons реально другая, и где её варят, как Вы написали, мне совершенно до .... Луны, пусть будет Луны. Сам факт того, что в других помазках нет такой синтетики уже говорит о том, что под одну гребёнку всех ровнять не стоит, даже узлы за 930 рублей мимо кассы). Здесь важно упомянуть, что на моём Chubby 2 написано synthetic badger, таких помазков англичане не далают уже более 6 лет; на современных Chubby 2 с платиновым волокном ставят надпись synthetic bristle и это уже совсем другая история, т.к. в работе это сильно разных два помазка одной фирмы. Получается даже в рамках одной компании есть сильно заметная разница в работе, казалось бы, одного и того же ворса, а Вы за все помазки мира взялись говорить. P.S. в мире классического бритья синтетика делится на поколения, это сильно известный всем факт, углубляться не буду, Гугл не даст соврать. Я свой Chubby покупал на рубеже 2016-17гг, тогда это было 4 поколение, самое новое и самое лучшее. С 2017 года помазков и помазковых компаний наплодилось как блох на уличной собаке, но ни одна компания ещё не сделала по-настоящему 5 поколение синтетики, даже Simpsons в этом вопросе сами себя не переплюнули, а наоборот, показали регресс в виде серии Trafalgar. Что бы не писали азиаты про свои поколения ворса - это далеко от реальности и все их 5,7,9 поколения всего лишь заводские названия, нужна им маркировка была, чтобы в своих же узлах не запутаться. Это фантазии, не более. Если хотите, агрессивный маркетинг, но не реальность. При всей моей любви к азиатам, их товарам и кухне, они только сейчас начинают приближаться к тому, что на рубеже 2016-2017гг. было в свободной продаже у англичан. Правда фанатом синтетики я не являюсь, будь она трижды платиновая, рука тянется к барсукам. Настоящий барсук это всё таки совсем другая лига, но в вопросе барсуков ещё больше нюансов, чем в поколениях синтетического ворса. Последний раз редактировалось GalliaFF; 30.10.2024 в 19:17. |
|
|||
|
|||
Я думал помазком надо пену взбивать, а оно вон чо - фотографировать и любовться .
Тема помазков перетëрта в пыль, посему не будем оставлять новых следов...на Луне, там и так натоптано Всë одно каждый останется при своëм мнении и это хорошо и это...у Чубика ручка очень не удобная, как и у Трафальгара Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кмк пример с G7 не очень удачный....имхо Был G7 26см от DS.....Два раза в пользовании и на Авито....и не только мне G7 не понравилась...Хотя есть и кому нравится...Дело вкуса.... |