![]() |
![]() |
|
Общая дискуссия Обсуждение тем по общим направлениям. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Хотел бы услышать мнения тех форумчан, кто использует станки Gillette. Хотел бы приобрести один станок. Коллекционировать не собираюсь. В данный момент пользуюсь merkur 34C и идёт посылка с ATT R1 Atlas.
|
|
|||
|
|||
![]()
регулируемый в хорошем состоянии - слим, фетбой
|
|
||||
|
||||
![]()
Gillette new type long/short comb и рукоятку из нерж.стали/бронзы/титана.
|
|
||||
|
||||
![]()
любой adjustable
|
|
||||
|
||||
![]()
Заходил на ебей и был в поиске слима. Фетбой как я понял дороже. Как я понял в более менее хорошем состоянии начинается от 30 долларов. Но для меня он все равно остается "темным лесом". Прошу Вас кинуть пару ссылок для "эталонна" желательно без фанатизма.
|
|
|||
|
|||
![]()
От 30$ с сожалению хлам с поврежденным никелем. Приличные экземпляры тяготеют к 100$.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там большая часть цены это новое покрытие) |
|
|||
|
|||
![]()
угу, а так-же гарантированно правильная геометрия, безупречно работающий механизм и отсутствие сюрпризов внутри...что получаем - новый проверенный станок с гарантией)))
на счет фанатизма не уверен...но вот это достаточно проверенный продаван http://www.sportshaving.com/razors.html Последний раз редактировалось Banned; 18.12.2015 в 02:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |