![]() |
![]() |
|
Чашки для взбивания пены и скаттлы Беседы, обзоры посуды для бритья. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Как вам полупластик от Pereira Shavery по сравнению с качественной керамикой типа капитана или симметричных?
еще на etsy есть DougSmithPottery. никто не пользовался? Последний раз редактировалось zinziver; 09.03.2019 в 00:29. |
|
|||
|
|||
![]()
Заказал Pereira Shavery на ebay. Решил что керамика не для моей маленькой ванной и раковины. Отложу покупку симметричных до покупки новой квартиры.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но можно в него положить баночку мыла спокойно, а то и две баночки. Качество литья оставляет желать лучшего, масса перемешана плохо. В данный момент в пользуюсь им. В работе чаша хорошая, тепло держит, рифление в меру и не создает торможение. Конечно симметричные по сравнению со всеми остальными лучше по качеству, но следующую чашу возьму у них без углубления на дне под шайбу мыла. Думаю останетесь довольны покупкой. |
|
|||
|
|||
![]()
Да к симметричным меня тянет больше, но пока проблема с ровными поверхностями в ванной. Боюсь что с узкого края раковины чаша от симметричных свалится, pereira хотя бы упадет без последствий.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Вполне себе удобно и не разбивается) |
|
|||
|
|||
![]()
Было в свое время несколько подобных чаш для окраски волос. Благо магазин "профкосметика" в соседнем доме. Мне неудобно. Насечки там неочем. Забросил все это под хознужды. Сейчас пользуюсь чашей Зенит или скатл от Фениксов. Есть еще чаша от ММ, но мне не зашла. Эксперименты с салатниками и прочим позабыл.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий13, небьющийся скаттл с радостью заимел бы, за адекватную цену, что бы не дрожать над керамикой лишний раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Буквально неделю назад, абсолютно случайно, при мытье скатла, после бритья, выронил его из рук. Пока он летел в ванну я чуть ёжика не родил. После глухого удара я вспомнил что скатл то пластиковый, не бьющийся. Вот в этот самый момент я понял что не зря его купил.
F*CK BLADES ECONOMY ))) Последний раз редактировалось Tehco; 09.03.2019 в 17:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, не бьющийся скатл-чаша вещь классная. В начале своего становления на путь истинный
![]() ![]() Долго брился без чаши, сейчас взял в Ашане опять бьющуюся, поглядываю на чашу от Таймлесс |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже всё посматривал в сторону Фениксов, а как собрался покупать, так не найти нигде. Прям печаль-тоска
|
![]() |