![]() |
![]() |
|
Чашки для взбивания пены и скаттлы Беседы, обзоры посуды для бритья. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Год назад СДЭКом большой скаттл - 350 р.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может не совсем по теме, но все же - на форуме есть владельцы такой чаши? или может у кого была такая, как она вообще?
чаша![]() [свернуть] |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь у форумчан не пойдут кровавые слезы умиления, моя чаша[IMG]
![]() Сварганено своими руками, от того не без кривости, рукожопости. Материал песок с эпоксидной смолой, внутренний диаметр с бортиками 11 см, без учёта бортиков 12, вес 548 грамм, можно спокойно прогревать кипятком, после заливки кипятком на 2 минуты, пена держится тёплой минут 12, при этом вначале при взбивании чаша внутри не кипяток, аккумулированное тепло отдаёт постепенно. Хз почему до сих пор никто из профмастеров не делает бритвенные чаши из эпоксидки. Теплоемкость и теплопроводность у неё практически такая же как у воды Последний раз редактировалось M.O.W.; 18.09.2020 в 21:33. |
|
|||
|
|||
![]()
А я пользуюсь скаттлом от QShave. Б/у, прошлому владельцу оказался тяжеловат. Очень удобная вещь: налил в него горяченькой из-под крана и набил пену, последняя точно будет тёплой на добривке после третьего прохода. Он ещё ребристый и с пупырками, так что взбивается без проблем, крема/мыла для нормальной пены по ощущениям поменьше выходит, чем если использовать, скажем, салатник.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится теплая пена.
![]() Отправлено с моего SM-G988B через Tapatalk |
|
||||
|
||||
![]()
MadShad, э... М.... Как и сказать.. Пластик должен быть пищевой. А чаша красивая. Честно.
|
|||
|
|||
![]()
Да с эпоксидки ныне и пищевую посуду вояют. Я конечно использовал самую простую. В теории она может иметь канцеррогенный эффект. Но данный эффект возможно только при попадании её во внутрь лёгких или пищевода, что при использовании бритвенной чашой маловероятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кхм...оно Вам надо? Купите чашу))) и наслаждайтесь)))
|
||||
|
||||
![]()
Вы прикалываетесь с эпоксидки?
![]() ![]() ![]() Вон керамику мастер Олиференко за пару тысяч делает крутую. Можете из керамики до 1000 подобрать, так там качество какое. Отправлено с моего SM-G988B через Tapatalk |
|
|||
|
|||
![]()
Чаша от студии Вереск.
|
![]() |