|
||||
|
||||
Каким видом спорта вы занимались, или продолжаете заниматься?
Ну, собственно сабж в названии.
Каким занимались, каким сейчас занимаетесь, на какой перешли?
.:PRIMUS INTER PARES:. Последний раз редактировалось Blackoff; 02.08.2016 в 14:26. |
|
||||
|
||||
Занимался в детстве всем. Ну вот: хоккей, футбол, гребля на каноэ, фехтование (эспадрон) и т.д. Потом в 90-е было не до спорта как-то... Потом дайвингом увлекся. Донырялся до дайв мастера по ПАДИ. Проблемка со здоровьем помешала продолжить прятаться от забот этого мира под водой ))). Одновременно вместе со старшей дочкой ходил в КСК Битца. Она в спортшколу, а я (чтоб время не терять) параллельно брал лошадку и занимался выездкой (7 лет три раза в неделю). Без соревнований, но тренер говорил, что на уровне... Наверное где-то она была близка к истине. Постоянно присутствует стрельба из лука. Вернее присутствовала до недавнего времени... Второй дочке 2 годика исполнилось 20-го мая. Взял рекламную паузу, но собираюсь снова ходить в тир. Блочный лук не интересует. Стреляю из олимпика и для души традиционку. Жена тоже приобщилась. Планируем скоро заниматься втроем )))
|
|
||||
|
||||
smike, из традиционного японского лука пробовал?
|
|
||||
|
||||
Есть сообщество стрелков из юми в тире, где я стреляю, но я как-то к нему ровно дышу. Не пробовал и как-то не пытаюсь даже... Это совсем другая техника стрельбы. Надо учиться, а у меня итак есть куда еще совершенствоваться и совершенствоваться ))). Могу увлечься чем-то новым и все.... дело труба ))) Также пока еще не пробовал стрелять c кольцом (но, возможно, займусь). Все поглядываю на луки Грозера. Из блочного пробовал несколько раз... Но не мое. Нет ощущения "естественности" процесса, аутентичности... Это, конечно же, ИМХО и ни в коем случае не принижает любителей блоков.
Луки из которых я стреляю: 1. Олимпик - Hoyt Formula HPX (ручка). 2. Традиция - Hoyt Buffalo. 3. Плечи к этим ручкам все Formula и взаимозаменяемы. Плечей много разных, в т.ч. и пару "родных" от Буффало ))) P.S. А вообще... Лук - это не всегда спорт... Это скорее что-то сродни медитации и расслаблению. Приводит нервную систему в равновесие. ))) Последний раз редактировалось smike; 25.05.2020 в 10:16. |
|
|||
|
|||
В детстве, юности многим чем занимался, сейчас только литрболом.
|
|
||||
|
||||
В далекой юности был чемпионом города, призером области и призером ВУЗа, в котором учился, по рукопашному бою. На первенстве войск изрядно получил в репу - стал кандидатом наук. Сейчас немножко гирями занимаюсь - докторскую надо писать, жду...
|
|
|||
|
|||
13 лет хоккеем.)7 лет боксом.
Последний раз редактировалось Probert; 25.05.2020 в 18:43. |
|
||||
|
||||
Я сразу понял, что это не просто так!
|
|
|||
|
|||
Приятно иметь дело с людьми, которые знают кто такой Боб Проберт.)
|