|
Инструмент для ухода за бородой и усами Здесь обсуждаем расчески, щетки, ножницы, триммеры и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
1. лет 5.
2. с дохлым акб от шнурка оно часто "затыкается" вы бы хоть поинтересовались, что за машинка у меня, она 3-х баночная, паять акб там не проканает, нужна именно точечная сварка и т д, а то что вы показали видос это старье какое то мамонтовое. |
|
||||
|
||||
Serj, мне зачем интересоваться вашей машинкой, если человеку интересна moser li pro
Какой мамонт? Это топовая модель которая продается много лет, кстати, имеет комбинированное питание |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
P/s Немного отошёл от первоначальных требований , уж больно один вариант понравился с кучей положительных зарубежный отзывов , т.к у нас не продаётся . Как приедет обязательно отпишусь , что да как , плюсы и минусы .
Timeless Bronze GAP 0,38-0,78 Simpson Chubby 2 synthetic, Kent bk8, TURN-N-SHAVE Последний раз редактировалось Бритвомен; 26.11.2023 в 23:02. |
|
||||
|
||||
Vladimir1970, на вид штука огонь и цена хорошая, где заказали? На ибей доставка больше самого триммера
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но пока не известно, некоторые продавцы высылают только на физический адрес ( или как там он называется). Одному оплатили, но с карты пока ничего не списалось ищем варианты.
|
||||
|
||||
Главное про 110В не забыть.
|
|
||||
|
||||
Он работает на аккумуляторе или батарейки АА .
|
||||
|
||||
Приехал триммер как раз к НГ , уже успел подстричься и подравнять бородку !
Что могу сказать , cупер машинка , маленькая но мощная , как говориться "Мал да удал" (c)
|
||||
|
||||
Приветствую, господа!
Думаю, что мой вопрос можно запостить здесь, поправьте если что... Вопрос следующий : уже где-то лет 20 имею растительность в виде небольшой бородки, смогу ли я оконтурить ее т-образной бритвой - жду когда придет мой Популяр от Физера. На форуме я новичок. Для соблюдения длины волос в бороде имею триммер, но оконтуривать им бороду не удобно... |
|
||||
|
||||
Лично я это делаю как раз станком. Вопрос сможет ли станок, который вы купили, справиться с той задачей
|