Коллекция лезвий - Страница 11 - MyShave - Международный Форум о Бритье.
MyShave - Международный Форум о Бритье. nebrito.ru/

Вернуться   MyShave - Международный Форум о Бритье. > БРИТВЕННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ > Лезвия для станков и шаветок

Важная информация

Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2025, 16:37
APG APG вне форума
Мастер

APG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордиться

Турция, кстати, тоже пока ещё только кандидат в члены Евросоюза. А вообще, давно известно, что всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2025, 16:39
Alexey69 Alexey69 вне форума
Эксперт

Alexey69 скоро придёт к известностиAlexey69 скоро придёт к известности

Ну и чтобы было: купил я Сильвертип за 2000р. по скидке на Али, до нг, так он по всем параметрам превосходит Мюлевский !!! барсуки то все оттудова почему тогда Мюле делают фуфло, закупая дешовку, в отличие от Зенита скажем, но толкают его с тройной накруткой?
Бизнес, ничего личного.

Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk
Старый 04.02.2025, 16:42
Эксперт

Цитата:
Сообщение от APG Посмотреть сообщение
Турция, кстати, тоже пока ещё только кандидат в члены Евросоюза. А вообще, давно известно, что всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице.
Не, Одесса давно не делает, года так с 37, прошлого века
В отличии от Италии, турки бритвенное разное делают давно.

Старый 04.02.2025, 17:00
APG APG вне форума
Мастер

APG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордиться

Alexey69, не совсем уловил смысл крайнего предложения. Т.е., в Италии ( в отличие от Турции) бритвенное разное стали делать недавно? Acqua di Parma, PANNACREMA, Saponificio Varesino, Saponificio Bignoli, да те же PRORASO с Fatip - новодел, по сравнению с ARKO и Derby?
Старый 04.02.2025, 17:36
GalliaFF GalliaFF вне форума
Модератор

GalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Alexey69 Посмотреть сообщение
Какие суды? Вы о чем комрады? Давно многое делается не дома, а на стороне, пакуется в том числе, но по контракту логотип и место ставится EU, тут на Алишке появились Хенсоны один в один с фирменными, дешевле естествннно, спросили в конторе мол что это? Те помялись, мол мы разрешили копии сделать - ой, а так можно было?
Вчера с Али приходит рассылка - Татара Масамуне Нодаши за 7 тыш, а я помню что оно стоит в три раза почти больше на сайте, сходил - так и есть! Вот тут вопрос: по размерам один в один, качество топчик - что продают португальцы втридорога?

Вместо теорий, давайте пруфы! Что конкретно делается на стороне, а потом продаётся под видом Made in EU?
Про станки из Китая. Во-первых, раздел вы выбрали неудачный для их обсуждения. В этой теме обсуждаем Коллекции лезвий, не более.
Во-вторых, у всех тех моделей, что появились на AliExpress есть отличия от оригинальных меделей, изучите вопрос, прежде чем писать про обман со стороны португальцев.
Ну и в-третьих, для Флуда есть отдельный раздел на форуме, и спойлер Оффтопа на крайний случай. Не стесняйтесь ими пользоваться.
Старый 04.02.2025, 18:32
Эксперт

Цитата:
Сообщение от APG Посмотреть сообщение
Alexey69, не совсем уловил смысл крайнего предложения. Т.е., в Италии ( в отличие от Турции) бритвенное разное стали делать недавно? Acqua di Parma, PANNACREMA, Saponificio Varesino, Saponificio Bignoli, да те же PRORASO с Fatip - новодел, по сравнению с ARKO и Derby?
Верно, не уточнил, косметики итальянской много, но вот лезвия Фатип я узрел с год где то, раньше не встречались, при чем всплыли они на Озоне.

Старый 04.02.2025, 18:35
Эксперт

Цитата:
Сообщение от GalliaFF Посмотреть сообщение
Вместо теорий, давайте пруфы! Что конкретно делается на стороне, а потом продаётся под видом Made in EU?

Про станки из Китая. Во-первых, раздел вы выбрали неудачный для их обсуждения. В этой теме обсуждаем Коллекции лезвий, не более.

Во-вторых, у всех тех моделей, что появились на AliExpress есть отличия от оригинальных меделей, изучите вопрос, прежде чем писать про обман со стороны португальцев.

Ну и в-третьих, для Флуда есть отдельный раздел на форуме, и спойлер Оффтопа на крайний случай. Не стесняйтесь ими пользоваться.
Про обман не говорил, но вопрос остался и просветите, если можете, в чем отличие португальского и китайскиго Масамуне Нодаши? Ну и тема про лезвия, согласен.
С тлф. Офтоп не спойлерится через Тапаталк.

Старый 05.02.2025, 07:36
Stafato Stafato вне форума
Ученик

Stafato на пути к лучшему

Я свою коллекцию пачек лезвий раскладываю по странам. Пока положу Фатип к Италии. Всегда можно будет поменять если будет точная информация по стране производителе.

Последний раз редактировалось Stafato; 05.02.2025 в 07:42.
Старый 05.02.2025, 12:44
GalliaFF GalliaFF вне форума
Модератор

GalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Stafato Посмотреть сообщение
Я свою коллекцию пачек лезвий раскладываю по странам. Пока положу Фатип к Италии. Всегда можно будет поменять если будет точная информация по стране производителе.
По совокупности признаков, я склоняюсь к тому, что Fatip делается в Германии, слишком уж похожи эти лезвия на Bolzano, Timor, Elios, Personna.
Но это лишь мои догадки, основанные на схожих ТТХ.
Старый 05.02.2025, 14:16
photodron photodron вне форума
Новичок

photodron на пути к лучшему

Лезвия fatip скорее всего делаются на заводе в Чехии (czech blades), сюда же можно отнести лезвия boker, razolution и т.д. гравировка на лезвии одинаковая.
Ответ

Метки
razor blades, коллекция лезвий, лезвия для бритья, лезвия для т станков, лезвия для тешек