![]() |
|
|
|||||||
| Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Турция, кстати, тоже пока ещё только кандидат в члены Евросоюза. А вообще, давно известно, что всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну и чтобы было: купил я Сильвертип за 2000р. по скидке на Али, до нг, так он по всем параметрам превосходит Мюлевский !!! барсуки то все оттудова
почему тогда Мюле делают фуфло, закупая дешовку, в отличие от Зенита скажем, но толкают его с тройной накруткой?![]() Бизнес, ничего личного. Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() В отличии от Италии, турки бритвенное разное делают давно. Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Alexey69, не совсем уловил смысл крайнего предложения. Т.е., в Италии ( в отличие от Турции) бритвенное разное стали делать недавно? Acqua di Parma, PANNACREMA, Saponificio Varesino, Saponificio Bignoli, да те же PRORASO с Fatip - новодел, по сравнению с ARKO и Derby?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про станки из Китая. Во-первых, раздел вы выбрали неудачный для их обсуждения. В этой теме обсуждаем Коллекции лезвий, не более. Во-вторых, у всех тех моделей, что появились на AliExpress есть отличия от оригинальных меделей, изучите вопрос, прежде чем писать про обман со стороны португальцев. Ну и в-третьих, для Флуда есть отдельный раздел на форуме, и спойлер Оффтопа на крайний случай. Не стесняйтесь ими пользоваться. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
С тлф. Офтоп не спойлерится через Тапаталк. Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Я свою коллекцию пачек лезвий раскладываю по странам. Пока положу Фатип к Италии. Всегда можно будет поменять если будет точная информация по стране производителе.
Последний раз редактировалось Stafato; 05.02.2025 в 07:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но это лишь мои догадки, основанные на схожих ТТХ. |
|
|
|||
|
|||
|
Лезвия fatip скорее всего делаются на заводе в Чехии (czech blades), сюда же можно отнести лезвия boker, razolution и т.д. гравировка на лезвии одинаковая.
|
![]() |
| Метки |
| razor blades, коллекция лезвий, лезвия для бритья, лезвия для т станков, лезвия для тешек |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|