Лезвия Feather - Страница 55 - MyShave - Международный Форум о Бритье.
MyShave - Международный Форум о Бритье. nebrito.ru/

Вернуться   MyShave - Международный Форум о Бритье. > БРИТВЕННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ > Лезвия для станков и шаветок

Важная информация

Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2023, 02:47
corvinn corvinn вне форума
Эксперт

corvinn скоро придёт к известностиcorvinn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от M&Dm Посмотреть сообщение
Были у меня две пачки Feather одна шла в комплекте с одноимённым станком, а другая куплена отдельно на пробу жëлтая на 10 лезвий. Начал с тех что шли со станком с чëрной этикеткой. Поставил в Merkur 33 и побрился шикарно. Открыл жëлтую пачку, поставил в станок и словил непонятку. Вообще другое лезвие по характеру, злое кусачее, так и норовит покоцать, дерëт кожу. Ни у кого не было такого?
Было, и я об этом тут уже говорил. Тоже была пачка на 10 лезвий, с жёлтой этикеткой. Злые, агрессивные Взял пачку на 5 лезвий, с чёрной - такие же острые, но бриться с ними гораздо комфортнее И ещё разница в том, что жёлтые тупились вдвое быстрее. Два раза побрил лицо, на третье уже тянет. А чёрными, ради эксперимента, три раза брил лицо и голову (это то же самое, что шесть раз побрить лицо), и лезвие оставалось острым.
Сейчас чёрных пачек 15, из трёх разных партий, везде одинаковые лезвия. Жёлтые больше не покупал и не куплю.

Последний раз редактировалось corvinn; 25.11.2023 в 02:50.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2023, 12:40
M&Dm M&Dm вне форума
Ученик

M&Dm на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от corvinn Посмотреть сообщение
Было, и я об этом тут уже говорил. Тоже была пачка на 10 лезвий, с жёлтой этикеткой. Злые, агрессивные Взял пачку на 5 лезвий, с чёрной - такие же острые, но бриться с ними гораздо комфортнее
Значит пропустил где-то в теме (тема-то большая). Спасибо. Не один я такой стало быть. Интересные дела. Надо будет чëрный прикупить попробовать.

Последний раз редактировалось Blackoff; 28.11.2023 в 09:49.
Старый 06.12.2023, 21:40
M&Dm M&Dm вне форума
Ученик

M&Dm на пути к лучшему

И так, наблюдение #2 или "И все-таки они разные".
А у нас в эфире ээээээээксперименты! Снова взял чëрные. Сегодня брился ими. И вот они те самы. Как говориться, узнаю брата Кольку. Обалденное комфортное и чисто бритьë. Ни намëка на агрессию. Если бы мне дали побриться " вслепую" и спросили что за лезвия я бы сказал что это вилкинсон или джилет. Временами была мысль: "а это точно самое острое лезвие в мире, точно Feather?" Но проводишь по коже рукой и понимаешь, что да, это он. Словил полный кайф. АШ не драл. Вообще. И ещё вчера вечером специально достал по лезвию из жёлтой и чëрной пачек. На вид всë идентично. А вот если их чуть погнуть в руках... На изгиб чëрные мне показались чуть-чуть более мягкими и упругими, а жëлтые наоборот более "дубовые". В общем, интересно. Чëрным зачëт. Моë. Думаю ими затариться.
Старый 07.10.2025, 23:32
NikitaUSSR NikitaUSSR вне форума
Новичок

NikitaUSSR на пути к лучшему

"Cлишком хорошо"-я бы так охарактеризовал лезвия Feather.
Очень острые-вроде плюс ,но из-за этого срезаются все неровности кожи заодно с щетиной.У других производителей есть лезвия которые не такие острые но ими всё равно приятно и комфортно бриться-а главное результативно.
Старый 08.10.2025, 12:20
APG APG вне форума
Супер-модератор

APG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордиться

NikitaUSSR, именно по этой причине у меня, в большинстве случаев, второе бритьё Feather-ом комфортнее первого
Ответ

Метки
feather, feather razor blade, лезвия