|
Наборы: мыло/крем + афтешейв Обзоры и обсуждение наборов одной линии одного производителя. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Состав и пирамида. Спирт в составе чувствуется лишь на запах, жжения не ощущается, и хотя я стараюсь избегать спиртовые афтершейвы, но эти два хорошИ ! Кожа говорит "спасибо"- шёлк и бархат! В горлышке под колпачком есть пробка с небольшим отверстием, само не льётся, надо встряхнуть. Отлил немного в маленький флакон с дозатором, в машине освежиться бывает очень приятно иногда. Кроме Varesino (хотя и его не все назовут "артизаном"). других "артизанов" не пробовал, предпочитаю покупать у производителей с "родословной" (ибо "артизанов" много, а я один, и таких больше не делают.))))) |
|
|||
|
|||
Спасибо за отзыв! Я вокруг да около хожу, присматриваюсь, мнусь и не знаю какой выбрать. А тут на тебе две штуки, читай и выбирай.
|
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Blackoff; 26.11.2023 в 22:43. |
|
||||
|
||||
Затестил Дон Донато Тобако АШ...не знаю как по уходовым свойствам (т.к. использовал не после бритья), но запах очень классный). Прям кайфовый, и очень стойкий. Однозначно приобрету себе что-то из этой продукции.
|
|
|||
|
|||
Расскажите о запахе. Запах больше цветки табака или дыма ?
|
|
||||
|
||||
восприятие у вех разное. на мой нос - нет ни дыма ни цветов табака. Кожа ,ваниль, мускус - есть.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
А по мне Табак от Донато показался именно горько-табачным, тяжёлым как дым крепкой сигары. Совсем другим нежели WSP и Гранд Гавана от Микки Ли они сладко-парфюмерные по сравнению с ним.
|
|
||||
|
||||
XIII, AШ Pirata пользуюсь уже полгода, а вот мыла такого не было, теперь возьму однозначно!
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 8 МИНУТ --------- Зашел на extrocosmesi.it и печалька- This product is no longer in stock. У Паоло пока нет |