![]() |
![]() |
|
Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы реально думаете, что есть смысл подделывать копеечные лезвия?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И станки, и лезвия, и красный/черный перец по 2.5р за пачку- все это подделывалось и будет подделываться. Чем дешевле продукт, тем выгодней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подделка продукта - следствие не цены, а его популярности/распространённости/известности.
РПЛ - подделывают факт! с полиграфии поржал ) там кроме написания России, ОАО вместо ПАО и mtim вместо mtlm в адресе, не говоря уже о шрифте с английским k ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер. Уже долгое время у меня лежат лезвия РПЛ, а вот сегодня подумал, хватит им уже лежать, пора уже начать выполнять свое предназначение. Так вот зарядил свои далеко не самые лезвия РПЛ в далеко не самый мой любимый станок фатип, взял крем мыльный для бритья, и начал процесс. Щетина была двухдневная, при каждом проходе лезвия тянули, бритье показалось неприятным, некомфортным (туповато лезвие на мой взгляд), но при этом после двух проходов с добривками мое лицо было чисто выбрито, при этом даже намека на раздражение не было. На мой взгляд, лезвия РПЛ хуже Спутника, которым я пользуюсь очень часто, но тем не менее данными лезвиями бриться можно, правда при отсутствии удовольствия от процесса))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь на самом деле напрашивается простой вывод, который я для себя вывел опытным путём.
Питерский завод лучше лезвия делает, чем Мосточлегмаш. И качество очень стабильное, чего о Мосточлегмаше не скажешь. РПЛ лично я "сбрил" уже очень большое количество. И поменьше - восхода, шведской суперстали и супер нержавейки. Да, в принципе, примерно один стиль прослеживается. Есть плавающее качество по заточке - иногда кайфово заточено, иногда не очень. А вот лезвия питерского завода всегда кайфовые. Брака лично мне не попадалось и бриться ими приятно. Что спутником, что астрой, что жилеттом. Других не пробовал. |
![]() |