|
Общая дискуссия Обсуждение тем по общим направлениям. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
О философии... Начал я ВКБ с Рапиры с пластиковой ручкой, оставил ее на ДВ (в командировке) в колонне. Начинал им бриться с пеной арко, было без порезов и травм. Уехал домой, накупил кучу станков, за январь- это курт бабочка(клон разорока), яки мелон, перл опен комб, перл клоз комб, яки слант... И вот напасть, кожу драл всеми ими, точки, порезы... Улетел в командировку в Комсомольск- на- Амуре, доехал до колонны, взял Рапиру, думал заберу ее на память как памятник о старте в вкб, тк взял в дорогу перл с открытым гребнем. Брился им, и строгал свое лицо, надоело, вспомнил, что рапира валяется в косметичке, и побрился в почти полный преславутый ббс этим станком... И теперь философствую, нахрена еще накупил кучу неопробованных мной станков- мюле 89, герман слант 37, фатип слант и пр?... Если с рапирой за 260₽ имею комфортное бритье?
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|||
|
|||
Нууу...говорил же остановитесь почитайте форум набейте руку на Рапире основательно и обдуманно совершайте покупки
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
хорошо что не с опаски сразу начали |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бросьте, я искал свой дзен среди немцев, а нашел в пенатах и у китайцев. Как бэ мне пополам, что я не брился хенсонами и пр англосаксами, довольно одного старта и одной яки . Сейчас занимаюсь тем , что пристраиваю свои станки в хорошие руки. Мне надо 3 или 4 станка, их у меня есть, остальное суета. Я не коллекционер и мне как-то ровно все такие байки, что тот , кто не имеет морячка прожил жизнь напрасно и в бритьё ничего не сиыслит.
Есть у меня Ностальжи по опаскам, иногда грешу. --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 58 МИНУТ --------- Философия этой темы в том , что мы пытаемся выбрать некий объект исходя из субъективного мнения неизвестного индивидуума о влиянии выбираемого объекта на поверхность этого неизвестного индивидуума, далее оба индивидуума пытаются сравнить свои субъективные оценки считая их истинными и приоритетными в сравнении. Такая вот басня о вкусе и цвете разных фломастеров. Можно подтянуть сюда теорию случайных парадоксов в произвольном множестве и пр белиберду, но , КМК не стоит. Так мы до отрицания отрицания доберёмся, с тут добра не жди.
Не слушаю, что говорят, смотрю, что делают. Последний раз редактировалось Вишер; 14.10.2024 в 23:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|