|
Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лезвия Starke Premium (Германия)
Всем привет! Вот недавно увидел в интернете лезвия Starke Premium производства Германия. Цена вроде доступная, но с доставкой выйдет как Физер. Может кто пробовал уже их в бритье?
Достойные лезвия для или нет? Извините но другого фото не нашел. Последний раз редактировалось mark_duo; 17.01.2018 в 23:49. |
|
|||
|
|||
Вчера в Москве в ТК Новогиреево в ларьке продавец предлагал мне такие лезвия по 60р за упаковку из 5шт именно как германские. Чуть не купил на пробу, но после внимательного изучения упаковки обнаружил, надпись о том, что они произведены в Турции по германской технологии, поэтому отказался.
|
|
||||
|
||||
Произведены в Пакистане. Это перепакованные лезвия Treet, как я понял. Либо индивидуальный заказ для небольшой компании, или это маркетинговый ход со всеми вытекающими, типа дочерних компаний и т.д.
Лезвия средние по бритью, хороши для злых станков, типа Mühle R41 и подобных ему аппаратов. На 2 бритья хватает. |
|
|||
|
|||
Протестировал данные лезвия!! ПО бритью они понравились больше всего в Rockwell 6s !! Но после двух использований заметил, что на всех трех моих бритвах где они стояли , на всех лезвиях появилась ржавчина !!! И ржавеют они как жигули))) Сами лезвия произведены в Пакистане и честно немецкого духа в них не чувствуется!!
Последний раз редактировалось Mictian; 03.06.2020 в 19:38. |
|
|||
|
|||
Мне эти дезвия очень понравились. Хватило на честных три бритья по одному разу именно в таком порядке: Дрозд, R41, RR GS 37. Везде показари себя надёжно, предсказуемо, домольно острые, не кололись, не тянули. Мой экземпляр не ржавеет. Все в них хорошо, но какой смысл заморачиваться с их поиском, если под носом Персонна лежит...
Отправлено с моего SM-G9730 через Tapatalk |