![]() |
|
|
|||||||
| Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Как вам данные лезвия?
С чем можно сравнить по работе из более доступных марок? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вот разница в цене весьма заметна — McKesson Medical Prep DE Blades обошлись мне почти в три раза дешевле при том же объеме упаковки. Именно поэтому эти лезвия изначально и привлекли моё внимание. В любом случае, продолжаю наблюдения и тестирование в разных станках. Сейчас рассматриваю возможность приобрести ещё одну упаковку и поделиться лезвиями McKesson с другими энтузиастами — участниками нашего форума. К сожалению, доставка из-за границы сейчас занимает немало времени, но идея остается в силе. Будет интересно сравнить собственные впечатления с мнением других пользователей. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Отправлено с моего TECNO KM6 через Tapatalk |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Чтобы не засорять тему SOTD, думаю, правильнее будет вынести дальнейшее обсуждение в отдельную тему. Сначала уточню этот вопрос у модератора. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Для тех, кто впервые столкнулся с данными лезвиями, приведу краткую справочную информацию. Ниже — мой перевод и краткое изложение информации с официальной страницы McKesson.
McKesson — одна из крупнейших американских компаний в сфере медицинского снабжения, поставляющая продукцию для больниц, клиник и других медицинских учреждений. Обсуждаемые в данной теме лезвия имеют официальное наименование McKesson Double Edge Razor Blade. В спецификации производителя они проходят под артикулом 16-0002. Согласно официальной спецификации производителя, данные лезвия предназначены для подготовки тела пациента перед хирургическими процедурами и применяются в медицинской практике. Особенности, указанные производителем: - нержавеющая сталь; - тефлоновое покрытие (Teflon-coated) для чистого и плавного скольжения; - гибкая конструкция лезвия, позволяющая изгибаться без поломки при использовании; - совместимы с большинством стандартных DE-держателей и станков; - могут быть разломаны на две половины; - каждое лезвие упаковано индивидуально; - упаковка имеет дополнительный влагопоглощающий слой для защиты от коррозии; - предназначены для одноразового применения в медицинской практике; - не содержат натурального латекса; - поставляются в коробках по 100 лезвий; - страна происхождения — Китай. В последнее время мне всё чаще попадалась информация о медицинских лезвиях, которые многие используют для обычного бритья. Особенно часто встречались положительные отзывы о Personna Medical Prep и AccuThrive. Когда увидел McKesson Double Edge Razor Blade по весьма привлекательной цене и при этом не смог найти практически никакой информации о них среди любителей классического бритья, решил заказать упаковку и составить собственное мнение. После получения лезвий рассказал о покупке в теме «Наши покупки за последнее время» нашего форума и начал их тестировать. Позже опубликовал SOTD с использованием McKesson, после чего появились вопросы и интерес со стороны других участников. Поскольку лезвия продаются упаковками по 100 штук, возникла идея приобрести еще одну упаковку и поделиться лезвиями с желающими участниками форума для независимого тестирования. Думаю, чем больше будет отзывов от людей с разным опытом, разными станками и техникой бритья, тем интереснее и объективнее получится общая картина. Сейчас эта идея воплощается в жизнь — дополнительная упаковка заказана и находится в пути. Собственно, для этого и была создана данная тема. ![]() ![]() ![]() Последнее фото взято с официального сайта McKesson. --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ --------- Использовал следующие станки: RazoRock SS Lupo (58 и 72), RazoRock GOAT PLUS(+), MÜHLE Rocca R96, MÜHLE R98, Maggard Razors SS70, DOVO Primo I и Merkur 34G HD. Эксперимент продолжается. Для чистоты наблюдений бреюсь два раза в неделю в одни и те же дни, каждое лезвие использую по 4 бритья. На данном этапе мне важнее оценить собственные ощущения от работы лезвия в разных станках — комфорт, остроту и эффективность, чем определить его максимальный ресурс. Пока впечатления положительные: лезвия достаточно острые, комфортные и демонстрируют стабильные результаты. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|