Цитата:
Сообщение от Sanej
Ну я точно на шаветт нацелен, один из этих...Просто что из них взять...пластмассовый крепеж смущает, хотя видел обзор, что такие считаются лучше...только чем не пойму...вставлять опаснее, может соскользнуть и порезаться, да и если то и дело разгибать с сгибать при замене лезвия, такое ощущение, что развалится, так же отгинается кончик и мешает иногда при бритье.
Опаску на попозже все таки, но спасибо за разъяснения 
|
Моё мнение ни на что не претендующее, если уж брать шаветт на постоянку, то под SE лезвия, хоть в чем то напоминают клинок, на Али куча с евроручкой и камисори, я пробовал - вполне себе вариант и недорого.
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 4 МИНУТЫ ---------
Цитата:
Сообщение от Divide10
Sanej, там в крепеже не только пластмасса, но и силикон. Ничего с ним не будет. Какую брать Вам никто не скажет, тут только личный опыт. Что ляжет в руку, только личный опыт. А по поводу опасных бритв, не обращайте внимания. Тут, почему-то, решили, включая администрацию, что бриться шаветкой - моветон (это я очень сильно смягчил выражение).
|
Ерунду говорите, тут лояльно относятся и к опасочникам и к бреющимся канцелярским ножом для резки бумаги и к Тшечникам, да хоть МСЛом бройтесь

Но вот как раз лчный опыт говорит, что таки опаска это не есть эволюция шаветки, это разные вещи если понимаете. Я брился шаветкой, многие пробовали, никого анафеме не предали и не забанили