Саркопения - MyShave - Международный Форум о Бритье.
MyShave - Международный Форум о Бритье. nebrito.ru/

Вернуться   MyShave - Международный Форум о Бритье. > ОФТОПИК > Обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2024, 11:20
Tras Krom Tras Krom вне форума
Администратор

Tras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспорима
По умолчанию Саркопения

Саркопения. Для тех кто знает что это такое - вопрос , как боретесь?. Для тех кто не знает, лучше поискать и узнать что это и начать бороться. Мы к сожалению не молодеем. Я узнал когда нашел дочери ежедневную разминку от оканавского мастера каратэ, у него 10 дан. Ему 80 лет. Я попробовал повторить... И тут я понял что блин или я буду заниматься или через ещё лет 10 превращусь в кашу. Теперь уже могу повторить достаточно легко, но сам факт...
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2024, 21:06
Администратор

Tras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспоримаTras Krom репутация неоспорима

Не, мужики, так не пойдет. Вы или с этим боретесь, или это вас убивает.
Старый 29.08.2024, 21:15
otetc_dad otetc_dad вне форума
Знаток

otetc_dad за этого человека можно гордитьсяotetc_dad за этого человека можно гордитьсяotetc_dad за этого человека можно гордитьсяotetc_dad за этого человека можно гордитьсяotetc_dad за этого человека можно гордитьсяotetc_dad за этого человека можно гордитьсяotetc_dad за этого человека можно гордитьсяotetc_dad за этого человека можно гордитьсяotetc_dad за этого человека можно гордиться

Не борюсь, но это отличный повод начать заботится о себе. Как найти разминку этого мастера?
Старый 29.08.2024, 21:47
Администратор

Фокус в том что разминка это просто индикатор. Можно найти с тем же успехом old man test.. а вот вернуть форму разминкой не получится...

Разминка вот она

--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 6 МИНУТ ---------

Я борюсь с этим так

https://myshave.ru/showthread.php?p=223640#post223640
Старый 01.09.2024, 02:49
Sandro Sandro вне форума
Знаток

Sandro на пути к лучшему

Что на роду написано, то и будет. У меня пол улицы такие как этот дед, многие старики ему фору дадут. Заботиться о себе. конечно лучше, чем не заботиться. Смерть лучше встретить здоровым и бодрым, а не ходящим под себя, но, к сожалению, пришел к выводу, что жизнь, вот оно ни разу не продлевает, но на самочувствие влияет отлично.
Старый 11.11.2024, 15:24
Вишер Вишер вне форума
Местный

Вишер на пути к лучшему

Ну вот ехали и приехали. Предотвратить это нельзя, замедлить можно. Образ жизни надо менять. О чем я? Вот вы не бедный человек, к примеру, но предпочитаете чтобы травку вокруг дома окрашивали рабочие, на рыбалку пройти 2 км , нет- проеду на машине.
Причина этого всего- подвижность, она с возрастом падает, падает мышечная масса-это нормально и в юном возрасте и тем более после 50.
Причина в голове , азарта нет, желания нет, тем более если изначально все каким-то образом сложилось и менять что-то не хочется, но некую сумму движения делать надо или деградация будет ускоряться.
Спорт -ну да , а есть уверенность , что удастся найти толкового инструктора, который понимает суть вопроса, сосуды уже не те, сердце не то , почки подумали. Ресурс своего организма надо расходовать бережно.
Я могу себе позволить за себя все делать какому-либо Анвар Харитонычу за умеренную плату но в 75-78 я буду развалиной.
Сам окашиваю участок, езжу на велике в магазин, в сезон хожу на охоту и наматываю с собакой верст по 10, зимой чищу снег лопатой, хотя купить райдер и сидеть на жопе мне никто не мешает или ездить на квадрике по угодьям.
Копать лопатой под морковку я не буду, вспахать, нарезать грядки, обучить мотоблоком -да. Пока двигаюсь я в форме.
Со мной ездит дядечка на охоту, ему 83 в этом году, в совмине работал, не бедствует, но всегда все делает старается сам и ножками за легавой в таком возрасте ему вполне по силам.

Последний раз редактировалось Вишер; 11.11.2024 в 15:30.
Ответ