![]() |
|
|
|||||||
| Общая дискуссия Обсуждение тем по общим направлениям. |
| Результаты опроса: Как часто вы бреетесь и на сколько чисто выбриваетесь? | |||
| BBS каждый день |
|
27 | 8.63% |
| DFS каждый день |
|
60 | 19.17% |
| BBS через день |
|
85 | 27.16% |
| DFS через день |
|
71 | 22.68% |
| Пару раз в неделю |
|
70 | 22.36% |
| Вообще не бреюсь |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 313. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
На как надо? Делать вид, что побрился? Если я не бреюсь дней 5, лицо начинает чесаться на 3-4 день, и даже если отпустить бороду, все равно чешется, я ходил мохнорылым около года.
|
|||
|
|||
|
Через 48 часов BBS. Во время отпуска и вдали от цивилизации раз в 4 дня. Всегда BBS-По приципу если уж взялся то надо сделать качественно.
|
|
|
|||
|
|||
![]() надо записать... ![]() --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 54 СЕКУНДЫ --------- А чем бреетесь? станок, мыло, пена, помазок, гели, баллоны? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пена из баллонов ARKO или Gillette вообще без разницы -самая дешёвая(но надо слегка разбавить водой) Лезвия Спутник лет как 10 .Раньше использовал Gillette platinum plus (вроде так) Но Тех условия на коробках идентичны и я подумал -" а смысл переплачивать за одно и то же" Но что самое важное лицо конкретно в моём случае надо помыть детским мылом не менее 3 раз.И быстро наносить пену.Если промедлить как и допустим помыть лицо 1 раз никакое лезвие щетину не возьмёт. А если подготовить щетину то всё проходит идеально мягко. В парикмахерской всегда жалуются что волосы у меня как гвозди. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Многое что за этот год не получалось, просто нужно было перетерпеть это все. Появилась другая неприятная привычка- появление даже суточной щетины бесит, хочется сразу ее уничтожить))) |
|
|
||||
|
||||
|
В среднем 5-6 раз в неделю с одним-двумя "выходными", DFS.
Для восстановления желателен хотя бы один день в неделю без бритья. Последний раз редактировалось Krymskij; 02.12.2024 в 16:48. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|