![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
del
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ --------- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Бритвомен; 06.04.2022 в 19:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы
![]() Вчера, в честь наступившего ДР-а Употребил. И не успев с утра опохмелиться Подумалось мне вдруг – какого хера?! Ведь надо же немедленно побриться! Но мой станок заставил нецензурно выражаться Пытался бриться я - себя, ручонки и курс доллара кляня Станок то плавно шел, то начал спотыкаться И резал беспощадно не щетину, а меня… Менял я угол, помазок… Не тут-то было… Глодала мысль и не было житья «Естественно! Конечно! Виновато мыло! Станок плохой и чаша для бритья…» И лишь потом, когда немного подлечился Я понял смысл и alter ego бытия Мораль проста – употребил, но не опохмелился И в этом есть причина неудачного бритья ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По щеке плавный рез – вразрез
Смысл совсем не во мне – в бритье Как-то шел ты на танк – ва-банк Ты на небе в огне, а жить мне… Песен нет, не поют, а ждут Тут и там, с двух сторон – похорон Матерям вновь не спать, а ждать Бьет тревогою гарнизон… И уж надо стрелять – заряжать Ту «коробку» ПТУРить – прикрыться Мне теперь с этим жить – молить А ведь ты не успел побриться… Последний раз редактировалось Бритвомен; 29.07.2023 в 19:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Бритвомен, # 203 сильно....до мурашек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бритвомен, согласен с Алексеем. Круто!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ода бритве
Хватит плакацца в жилетку Мне давно не десять лет Лучше слопаю котлетку И схожу куплю "Жилетт" Не жилет, что безрукавка - У меня иная цель Я возьму в ближайшей лавке Бритву и, впридачу, гель Вроде мелочь, но без бритвы В нашем мире ну никак Даже если инвалид вы, Даже если вы мудак... Знать судьба у нас такая: Кто когда и где привык, Мы берем, порой вздыхая, "Браун", "Спутник" или "Шик" Мне жена вчера в угаре Завывая "Тара, бля-а-адь" Замочила в скипидаре Старый "Старт". И наплевать. Поутру, синяк припудрив Плюнув в борщ (я не шучу) Накрутив на вилку кудри, Я за бритвою лечу... 3 дня писал. Нормально? --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИНУТЫ --------- Яблоки с бритвами... Хэллувин, Хэллувин ― ну куда Голливуд?! ― детям бритвы дают, детям бритвы дают. В Хэллувин, в Хэллувин с маскарадными ритмами по дорогам гуляет осенний пикник. Воздух яблоком пахнет, но яблоком с бритвами. На губах перерезанный бритвою крик. Хеллувин ― это с детством и летом разлука. Кто он? ― сука? насмешник? добряк? херувим? До чего ты страшна, современная скука! Хэллувин… Ты мне шлешь поздравленья, слезами облитые, хеллувиночка, шуточка, девичий пыл, но любовь ― это райское яблоко с бритвами. Сколько раз я надкусывал, сколько дарил… Благодарствую, Боже, твоими молитвами жизнь ― прекрасный подарочек. Хэллувин. И за яблоки с бритвами, и за яблоки с бритвами ты простишь нас. И мы тебя, Боже, простим. Но когда-нибудь в Судное время захочет и тебя и меня на Судилище том допросить усмехающийся ангелочек, семилетний пацан с окровавленным ртом! Из старого... Последний раз редактировалось Тарас Одесса; 05.04.2025 в 16:45. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пятничка удалась
![]() Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |