![]() |
![]() |
|
Обзоры помазков Сюда пишем только обзоры |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, извиняюсь, но получилось очень смешно.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буду постепенно дополнять свой отзыв новыми впечатлениями и фотографиями
![]() В субботу решил побриться так: - крем Simpsons Peppermint & Rosemary; - помазок Simpson Duke 3 Synthetic Bristle; - бальзам после бритья Simpsons Aftershave Balm; - станок Muhle R89; - лезвие Feather "Hi-Stainless" Platinum. ![]() Крем, конечно, не на такую погоду, которая сейчас у нас в Нижнем Новгороде. Пену решил взбить в миске. Забор крема делал пальцем: ![]() В процессе приготовления пены добавил еще немного крема, пена была жидковатой. Взбивал около минуты, никуда не торопился. На самом деле, пена взбивается очень быстро. Такое количество пены у меня получилось: ![]() Этого хватило на 3 прохода с остатком. Пена на лице: ![]() Отзыв по крему Simpsons Peppermint & Rosemary буду писать отдельно где-нибудь в мае-июне, когда основательно поработаю с ним. Теперь по помазку. Начинаю влюбляться в него. Привыкаю к такой маленькой ручке, дискомфорта уже много меньше. Сам помазок стал тяжелее в 2 раза: ![]() Может быть, это глюк весов. Сделаю фото через неделю, чтобы убедиться в достоверности данных ![]() Помазок немного разработался, теперь его немного легче расплющить. Мне кажется, что сам узел стал объемнее, что, конечно же, плюс для меня. Задумался о том, стоит ли покупать синтетического Чубби для сравнения с Дюком. Так как привыкаю к 23мм Дюку, Зенит для меня стал большеватым ![]() Сегодня брился с мылом Catie’s Bubbles Irish Coffee, а взбивал пену на лице (в обзоре я это делал в миске). Пена получилась гуще, плотнее: ![]() Подводя итог, хочу написать, что взбивать пену Дюком на лице мне нравится больше, чем в миске. PS: Сегодня попробовал такой способ замачивания помазка ![]() ![]() PSS: вот смотрю я на пену, которую люди взбивают в чашках/мисках. Вот как вы делаете столько пены?! Пена аж через края лезет. У меня так не получается ![]() Последний раз редактировалось Blackoff; 03.04.2017 в 14:20. |
|
|||
|
|||
![]()
ninoalex1987, Респект Вам за обзор! Пишите еще!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю что и сказать. Я вот вчера решил сделать пену в чашке. Месяца три до этого взбивал исключительно на лице. Так вот, взял мыло Cella, помазок итальянец от Разорок и обычная чашка с гладкими стенками. набирал мыло сек.30. Помазок только самую малость встряхнул, еле-еле и кончиками помазка в чашке с мылом возюкал. Банку держал над чашкой, всё стекало туда, после забора мыла, чуток прижал помазок к дну чашки и начал им вращать туды-сюды. Через минуту пены было столько
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за "душу" в Ваших словах и за труд, читать очень приятно.
На счёт пены в чашах, чтоб через края: просто больше забора, постепенное добавление воды и у Вас результаты не хуже, а то и лучше будут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ninoalex1987, хороший обзор! Ждём дальнейших подробных обзоров.
|
|
|||
|
|||
![]()
Небольшое дополнение. Вес помазка так и не изменился по прошествии 2х недель. Сначала был 30 грамм, теперь 64-65 )
Эту неделю брился Зенитом. Что-то уже не то после Дюка, пена стала хуже получаться. Раньше работал только одним помазком и приспособился к нему за 3 месяца. А теперь есть выбор, но техника приготовления пены стала хромать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маленькая фотосессия на балконе:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Имею синтетические Chubby 2, Zenit 506 и Muhle 35k257. Chubby 2 постепенно вытесняет Zenit, из-за отсутствия клеевого узла на лице работать Chubby намного удобнее. Muhle удобнее работать в чаше, на лице оба работают чудесно. Синтетика у Simpson очень хороша.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё-таки ещё нашёлся человек, кому клеевый узел неудобен. Полностью с Вами согласен. Клеевый узел - зло...
|
![]() |