![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня получил такое чудо. Причем заказал просто от нечего делать и цена у него была 550₽, когда на Озоне смотрел косметику для бритья данного бренда.
![]() Когда вытащил с коробки, выпало несколько волосин, потер об ладонь ещё пару. Замочил на 10 мин в теплой воде, набрал мыла и смыл. Начал набор для бритья. При первом проходе пару волосин он оставил на лице и при дальнейших пару проходах и добривке больше уже не следил и ни чего не терял. ![]() ![]() В бритьё, ну это далеко не Semogue, он наверно десятая часть от его набивки, хотя я его плющил, но он больше "покрасить". Отработал без чаши набор с банки- лицо без проблем, прям из упаковки. ![]() На сайте заявленные характеристики вроде как совпадают))) ![]() А по факту, то же узел 24 мм с Семог))) ![]() Ну и просто фото: ![]() ![]() ![]() Просто симпатяга, который поселится в дорожном нессере, честно говоря для этого его и купил. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хоть думайте, что пишите. А то какой-нибудь новичок прочитает ваши сказки и подумает, что это так на самом деле. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пусть будет выглядеть это так, что бы никого не вводить в заблуждение: "В бритьё, ну это далеко не Semogue, при равном заявленном узле 24 мм, у Lea набивка намного жиже. Хоть я его плющил, но он больше "покрасить". Отработал без чаши набор с банки- лицо без проблем, прям из упаковки." К чему агрессия?))) Последний раз редактировалось mashbul; 27.10.2024 в 14:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня второе бритьё с "малышом".
В первом посту забыл упомянуть, что теперь знаю, как пахнет новый кабан))) При втором бритье запах пока так же присутствовал, волос потерял всего лишь один, в отличии от более дорогого кабаньего Yaqi, тот до своего последнего дня, пока не убрал его с глаз долой, лез безбожно, да и SOC нет, нет, а бывает волосинку отбросит. В общем, тут все достойно. Про "покрасить" тоже хочу сделать поправку, нормально им сегодня поработал на лице в "сплющенном режиме". Да, это не такая большая "подушка" на лице как SOC, но он тоже кое что может. Приношу извинения за первые неверные впечатления, которые вам донес, и обещаю, что исправлюсь, и буду писать о таких вещах, попользовав определенное время. По мылу. Набирает его хорошо, и отдает его тоже отлично, работает в принципе с коробки и без чашки, сразу на лице. В общем, мне понравилась эта маленькая Omega, даже захотелось попробовать его более старших товарищей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось mashbul; 29.10.2024 в 11:39. |
|
|
|||
|
|||
|
Внешне какой то ну совсем невзрачный! Но он ,как вы пишите,работает . А это главное! Как по мне за ту цену за кабана что предлагает Омега равных им нет. Свой Омега-Прорасо считаю почти идеальным свинтусом .
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот я на него и посматриваю, как у вас, на Омега- Прорасо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это та же Омега, в коробке от Прорасо, дороже в два раза, купите аналогичный просто Омега [emoji28]
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Стоит Прорасо дешевле одноименной Омеги ![]()
Последний раз редактировалось mashbul; 30.10.2024 в 09:09. |
|
|
|||
|
|||
|
Да не вопрос, только или фото-скрин не удачные или Прорасо размерами меньше, чем Омега и на Валберрисе к примеру, сейчас смотрю, Омега с данным типом ручки и кистью кабана - 789 рублей, ага, продавцы на Авито проверенные, но слегка перегибают с ценником
![]() вот - https://www.wildberries.ru/catalog/1...26/detail.aspx - https://www.wildberries.ru/catalog/1...56/detail.aspx |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А так да, перекупов с Авито в топку, на маркетплейсах этих Омега куча и ценники явно гуманнее. Последний раз редактировалось GalliaFF; 30.10.2024 в 11:18. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
По вопросам размещения рекламы на форуме обращайтесь по адресу/To advertise on the forum please contact us at: myshaveruforum@gmail.com