Помазок LEA кабан от Omega - MyShave - Международный Форум о Бритье.
MyShave - Международный Форум о Бритье. nebrito.ru/

Вернуться   MyShave - Международный Форум о Бритье. > БРИТВЕННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ > Помазки > Обзоры помазков

Важная информация

Обзоры помазков Сюда пишем только обзоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2024, 13:52
mashbul mashbul вне форума
Знаток

mashbul - весьма и весьма положительная личностьmashbul - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Помазок LEA кабан от Omega

Сегодня получил такое чудо. Причем заказал просто от нечего делать и цена у него была 550₽, когда на Озоне смотрел косметику для бритья данного бренда.

Когда вытащил с коробки, выпало несколько волосин, потер об ладонь ещё пару. Замочил на 10 мин в теплой воде, набрал мыла и смыл. Начал набор для бритья. При первом проходе пару волосин он оставил на лице и при дальнейших пару проходах и добривке больше уже не следил и ни чего не терял.

В бритьё, ну это далеко не Semogue, он наверно десятая часть от его набивки, хотя я его плющил, но он больше "покрасить". Отработал без чаши набор с банки- лицо без проблем, прям из упаковки.

На сайте заявленные характеристики вроде как совпадают)))

А по факту, то же узел 24 мм с Семог)))

Ну и просто фото:

Просто симпатяга, который поселится в дорожном нессере, честно говоря для этого его и купил.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2024, 14:04
GalliaFF GalliaFF вне форума
Модератор

GalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от mashbul Посмотреть сообщение
В бритьё, ну это далеко не Semogue, он наверно десятая часть от его набивки
Хорош заливать. Ну где там 10-я часть от набивки Семога? В Омеге волос 2.4 мм всего, если у португалица 24 мм?
Хоть думайте, что пишите. А то какой-нибудь новичок прочитает ваши сказки и подумает, что это так на самом деле.
Старый 27.10.2024, 14:16
Знаток

mashbul - весьма и весьма положительная личностьmashbul - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от GalliaFF Посмотреть сообщение
Хорош заливать. Ну где там 10-я часть от набивки Семога? В Омеге волос 2.4 мм всего, если у португалица 24 мм?

Хоть думайте, что пишите. А то какой-нибудь новичок прочитает ваши сказки и подумает, что это так на самом деле.
Ну я образно выразился, здравомыслие вроде никто не отменял. При равном узле набивки там в разы меньше.

Пусть будет выглядеть это так, что бы никого не вводить в заблуждение:

"В бритьё, ну это далеко не Semogue, при равном заявленном узле 24 мм, у Lea набивка намного жиже. Хоть я его плющил, но он больше "покрасить". Отработал без чаши набор с банки- лицо без проблем, прям из упаковки."

К чему агрессия?)))

Последний раз редактировалось mashbul; 27.10.2024 в 14:25.
Старый 29.10.2024, 11:18
Знаток

Сегодня второе бритьё с "малышом".

В первом посту забыл упомянуть, что теперь знаю, как пахнет новый кабан))) При втором бритье запах пока так же присутствовал, волос потерял всего лишь один, в отличии от более дорогого кабаньего Yaqi, тот до своего последнего дня, пока не убрал его с глаз долой, лез безбожно, да и SOC нет, нет, а бывает волосинку отбросит. В общем, тут все достойно.

Про "покрасить" тоже хочу сделать поправку, нормально им сегодня поработал на лице в "сплющенном режиме". Да, это не такая большая "подушка" на лице как SOC, но он тоже кое что может. Приношу извинения за первые неверные впечатления, которые вам донес, и обещаю, что исправлюсь, и буду писать о таких вещах, попользовав определенное время.

По мылу. Набирает его хорошо, и отдает его тоже отлично, работает в принципе с коробки и без чашки, сразу на лице.

В общем, мне понравилась эта маленькая Omega, даже захотелось попробовать его более старших товарищей.

Последний раз редактировалось mashbul; 29.10.2024 в 11:39.
Старый 29.10.2024, 23:59
Юрий_М Юрий_М вне форума
Новичок

Юрий_М на пути к лучшему

Внешне какой то ну совсем невзрачный! Но он ,как вы пишите,работает . А это главное! Как по мне за ту цену за кабана что предлагает Омега равных им нет. Свой Омега-Прорасо считаю почти идеальным свинтусом .
Старый 30.10.2024, 06:12
Знаток

Цитата:
Сообщение от Юрий_М Посмотреть сообщение
Внешне какой то ну совсем невзрачный! Но он ,как вы пишите,работает . А это главное! Как по мне за ту цену за кабана что предлагает Омега равных им нет. Свой Омега-Прорасо считаю почти идеальным свинтусом .
Вот я на него и посматриваю, как у вас, на Омега- Прорасо.
Старый 30.10.2024, 07:58
Alexey69 Alexey69 вне форума
Эксперт

Alexey69 скоро придёт к известностиAlexey69 скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от mashbul Посмотреть сообщение
Вот я на него и посматриваю, как у вас, на Омега- Прорасо.
Это та же Омега, в коробке от Прорасо, дороже в два раза, купите аналогичный просто Омега [emoji28]

Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk
Старый 30.10.2024, 09:04
Знаток

Цитата:
Сообщение от Alexey69 Посмотреть сообщение
Это та же Омега, в коробке от Прорасо, дороже в два раза, купите аналогичный просто Омега [emoji28]

Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk
Спасибо. Я как бы в теме, по ценникам ориентируюсь, и где купить тоже. [emoji1666]

Стоит Прорасо дешевле одноименной Омеги

Последний раз редактировалось mashbul; 30.10.2024 в 09:09.
Старый 30.10.2024, 10:54
Alexey69 Alexey69 вне форума
Эксперт

Alexey69 скоро придёт к известностиAlexey69 скоро придёт к известности

Да не вопрос, только или фото-скрин не удачные или Прорасо размерами меньше, чем Омега и на Валберрисе к примеру, сейчас смотрю, Омега с данным типом ручки и кистью кабана - 789 рублей, ага, продавцы на Авито проверенные, но слегка перегибают с ценником
вот
- https://www.wildberries.ru/catalog/1...26/detail.aspx
- https://www.wildberries.ru/catalog/1...56/detail.aspx
Старый 30.10.2024, 11:16
GalliaFF GalliaFF вне форума
Модератор

GalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Alexey69 Посмотреть сообщение
Да не вопрос, только или фото-скрин не удачные или Прорасо размерами меньше, чем Омега и на Валберрисе к примеру, сейчас смотрю, Омега с данным типом ручки и кистью кабана - 789 рублей, ага, продавцы на Авито проверенные, но слегка перегибают с ценником
вот
- https://www.wildberries.ru/catalog/1...26/detail.aspx
- https://www.wildberries.ru/catalog/1...56/detail.aspx
Omega 48 и Omega-Proraso это не один и тот же помазок.
А так да, перекупов с Авито в топку, на маркетплейсах этих Омега куча и ценники явно гуманнее.

Последний раз редактировалось GalliaFF; 30.10.2024 в 11:18.
Ответ