![]() |
|
|
|||||||
| Коллективный тест Сообща тестируем бритвенные принадлежности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток!
Подробная информация о коллективном тестировании лезвий изложена в данном сообщении: https://myshave.ru/showpost.php?p=230752&postcount=10 В этой теме будет вестись запись из желающих принять участие в тестировании. Результаты тестирования, обзоры и отзывы на лезвия McKesson в данной теме публиковать НЕ НУЖНО, здесь только записываемся в очередь на тестирование для понимания количества желающих. Все свои мысли по работе лезвий McKesson нужно будет разместить в профильном разделе форума: https://myshave.ru/showthread.php?t=9987 Последний раз редактировалось GalliaFF; 08.07.2026 в 01:16. |
|
|
|||
|
|||
|
+
5 лезвий, пересылка ОЗОН Отправлено с моего TECNO KM6 через Tapatalk Последний раз редактировалось Alexey69; 08.07.2026 в 10:56. |
|
|
||||
|
||||
|
+
Пересыл озон, |
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю дальше запись вести в следующем формате:
1) GalliaFF 2) Alexey69 3) El_Patron Следующий участник копирует моё сообщение и дописывает себя в список на тест. |
|
|
|||
|
|||
|
1) GalliaFF
2) Alexey69 3) El_Patron 4) velgen |
|
|
||||
|
||||
|
GalliaFF,
1) GalliaFF 2) Alexey69 3) El_Patron 4) velgen 5) OlegatoR --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД --------- пересылка 5post |
|
|
||||
|
||||
|
К концу недели начну рассылать лезвия для начала тестирования. Если есть ещё желающие принять участие - успевайте, повторно заниматься рассылкой я не буду ввиду отсутствия свободного времени в ближайшие пару месяцев.
|
|
|
|||
|
|||
|
данные для пересылки в личку?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Товарищам velgen, и Alexey69, посылки отправил. Всю информацию закинул в ЛС.
Оставшимся двум участникам коллективного теста посылки отправлю в ближайшее время, работы много, поэтому физически не успеваю по всем ТК сделать круг почёта и разом всё всем отправить. Надеюсь на ваше терпение и понимание. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|