![]() |
![]() |
|
Коллективная закупка Хотите сэкономить на доставке и не только? Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну коль такой кипишь пошёл, то и я присоединяюсь, тем более с Олегиным (при его согласии) скооперируемся по совместной доставке. Флойд синий с пшикалкой и брикет 1 кг. Челлы или Витоса.
|
|
|||
|
|||
![]()
По 2 кг посылки будут развиваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Маггардов именно так 1,9 и 1,7 сегодня забрал. В выходные прикину по весу. Пока сложно сказать, многие хотят флойдов - они тяжелые, но их и нет пока.
|
||||
|
||||
![]()
я за, конечно :-)
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже присоединился. но как бы изза Флойда(количество, алкоголь) не развернули посылки.
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 9 МИНУТ --------- Хотя вру. того что хочу нет в наличии. Если появится то может и приму участие. Буду следить за темой. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Тоже хочу присоединиться. Интересует Merkur 39C Slant. Ближе к делу ещё чего нибудь добавлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Время пришло, кто хотел уже отметился. Больше в эту закупку никого не принимаю.
Итого нас 14 человек. Star13, Vadim, C-kondr к сожалению Ваших позиций нет, поэтому Вы не в заказе, конечно если не выберете что то еще. Участники: 1 Chupis 2 ХАРиТОН 3 Kalmyk 4 АртемШ 5 Plants2 6 Евгеничъ 7 novicz 8 Orlon 9 Олегин 10 Lordberry 11 edw246 12 ramzei 13 Anikit 14 Вкт Так как нас достаточно приличное количество, прошу проверить итоговое наименование, количество и подтвердить участие. После этого перечисляйте деньги на карту и указывайте свои данные для доставки и желаемый способ. Данные и вопросы присылать строго в личку! Сегодня в течении дня каждому скину в личку итоговый файл (в формате excel) и сколько с него денег. Пока можно сверить по этому скриншоту: ![]() Те позиции которые в статусе Out of stock - больше не ждем. Итого получается заказ на 19.744 рублей с учетом скидки и доставки. Общий вес - 7,9 кг Скидка - 2.392 рубля Доставка - 2.203 рубля ![]() Пока за курс взят - 1€=61₽ и расчет сделан исходя из предположения что все согласны по озвученным ранее позициям. Когда уже буду отправлять Вам посылки, разницу скорректирую в счет доставки. Долго тянуть не собираюсь, два дня на раздумья и перевод денег, в воскресенье оплачиваю. p.s. зеленым выделены позиции в наличии, красным - те которые надо ждать в течении нескольких дне (в файле все подробно).
|
||||
|
||||
![]()
chupis, я пожалуй пасану. Поиздержался я с этими мангустами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Раз уж не полный набор хотелок я тоже пасану.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух, не успел...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |