![]() |
![]() |
|
Коллективная закупка Хотите сэкономить на доставке и не только? Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу прикупить SE лезвий, например этих http://www.ebay.com/itm/New-Feather-...0AAOSwT5tWOckY
Но 200 штук мне явно не нужно, поэтому ищу компаньона. Доставка бесплатная, цену бъем в зависимости от количества пачек. Если кому-то нужно - пишите. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
пока нет, но скоро побреюсь, в любом случае пока найду компаньона, успею.
Я в любом случае их возьму, т.к. я лучше 44 доллара на 5 пачек потрачу, чем 15 на 1. |
|
|||
|
|||
![]()
Готов забрать 3 упаковки (60 лезвий), тем более что пересылать в другой город не надо.
Брился этими лезвиями с RazoRock Satin Silver HAWK Single Edge Razor, очень понравились |
|
|||
|
|||
![]()
4 раза покупал у этого продавца. После первой покупки пообещал давать скидку 10% и давал.
Думаю можно попросить и сразу скидку. |
|
|||
|
|||
![]()
Kostya_S, отлично, а можете ник на ибее сказать, чтоб я запрос сделал ему
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой ник такой же, на eBay. Продавца этого зовут Kenyu. Если нужно, могу попробовать найти номер заказа и номер транзакции на последний заказ, именно такой пачки лезвий. Продал он мне ее за 80,64$ с бесплатной отслеживаемой доставкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если еще есть вакантные упаковки, я бы поучаствовал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оххх парни.... своеобразные это лезвия) Попробовать бы вам их для начала.
Если кто рядом с зеверо-западом мог бы дать на пробу. А так идея Питерского колхоза просто великолепная!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
tupercav, в этом разделе Ваша тема более уместна ... ;-)
|
![]() |