![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mitrich, не понял, Вы что, с пре-шейвом Proraso брались? Если нет - то почему решили поделиться своим опытом именно в этой теме?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, всё так. Тема ведь о прешейве. Или я что-то перепутал? Я не специально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mitrich, Да нет, всё нормально....Просто несколько неожиданно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wilkinson sword soap.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как ни крути, а с прешейвом бриться приятнее, чем без. Разные прешейвы по-разному работают, и цели разные преследуешь, когда применяешь тот или иной.
Последнее время практикую масляные прешейвы, в основном от Екатерины, а также от GD и Alt-Innsbruck, - для ежедневного бритья агрессивными связками. Для меня есть смысл в использовании прешейвов. |
|
|||
|
|||
![]()
Уже больше года каждое бритье использую прешейв. Долгое время это был масляный прешейв от Morgan's. Достаточно тяжёлые масла в его составе, полностью не впитывался, но после душа и умывания, питал кожу, делал её эластичной, менее восприимчивой к лезвию и добавлял чуть скольжения, при этом не оставался на станке и помазке. Потом попробовал красный прешейв от Proraso, его перед нанесением пены, смываю. Он чуть питает кожу, но основное его свойство - делает щетину очень мягкой. Не очень, но бриться и с ним лучше чем без него. Последний месяц подсел на такой масляный коктейль с гидролатами трав.
![]() Работает он и как прешейв и как постшейв. При нанесении быстро впитывается и только кожа становится эластичной, утолщяется и становится более упругой. А после бритья перед нанесением спиртового АШ, тоже каплю наношу, но уже на все лицо, просто как уход. Убирает раздражение, если есть и кожа быстро за 5 мин. забывает что её брили. Ну а спиртовой, скорее для тонуса и запаха. Нравится что универсальный и что прыщи и прочее от него не появляется, даже в жару. |
|
||||
|
||||
![]()
ramosspb,
Гошман, Какой тип кожи у вас? В жаркое время испытываю проблемы из-за излишней жирности кожи, как если кожаный ботинок хорошенько пропитать водой, то его легко можно ногтем поцарапать, примерно то же самое с лицом. Вот думаю, поможет ли мне масляный прешейв или наоборот усугубит? |
|
|||
|
|||
![]()
Гошман, А что это за коктейль такой? Где брали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Musin, кожа вроде норм, но всё-таки ближе к жирному типу. Точно не сухая. Тем не менее, масляный прешейв не проблема, после бритья тщательно умываюсь, не остается и следа.
Наверное, не всякий масляный прешейв подходит, надо экспериментировать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Musin, кожа 40+ склонная к жирности, но тонкая, поэтому легко пересушивается от хлора в воде и от умывалок, даже деликатных. При этом волос толстый.
panas, коктейль масляный от краснополянская косметика. Крафтовая марка, после поездки в Красную поляну подсел на все их продукты. |
![]() |