![]() |
![]() |
|
Кассетные станки и электрические бритвы Здесь обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
у меня - "круглое" форма лица, меня всегда подстригают волосы на голове - машинкой для стрижки Philips "почти под ноль" без использования насадки (и домашние соответственно - не пускают меня в местную парикмахерскую/барбершоп, ибо думают "лишние деньги - надо беречь!"), так че мне делать тогда откидным триммером моей новенькой ENCHEN BlackStone?)) каким образом - виски, форму их поддерживать? мне 34 года скоро, и я - "скуф" такой, лысый прям по стереотипу
а виски только что пытался - почему то получается только так как на прилагаемом фото ниже(( (но сразу видно же что "так - не пойдет"): Последний раз редактировалось CoolGuy; 09.06.2025 в 09:33. |
|
||||
|
||||
![]()
CoolGuy, Если Вы в определение СКУФ вкладываешь такой смысл:
"Скуф – так обычно описывают потолстевшего, переставшего ухаживать за собой мужчину. Оскорбительный термин с яркой негативной окраской. Считается, что скуфы рано забросили себя и выглядят старше своих лет, потому что избегают занятий спортом и предпочитают алкоголь с жирной пищей." какой смысл на висках заморачиваться вообще? |
|
|||
|
|||
![]()
Продать триммер и ходить на вырученные деньги в барбершоп, загнав домашних в угол с их советами или предложи им свои услуги в качестве парикмахера, а чо такого то, пусть и они экономят
![]() Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
||||
|
||||
![]()
Если под ноль, зачем кантик?
Отлично напомнили иду подстригать. Сам. Под ноль. Всё реже могу себе это позволить. |
|
||||
|
||||
![]()
CoolGuy, а если полностью "под ноль" голову брить? Пробовали?