Че делать "скуфу" откидным триммером электробритвы? - MyShave - Международный Форум о Бритье.
MyShave - Международный Форум о Бритье. nebrito.ru/

Вернуться   MyShave - Международный Форум о Бритье. > БРИТВЕННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ > Кассетные станки и электрические бритвы

Важная информация

Кассетные станки и электрические бритвы Здесь обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2025, 09:30
CoolGuy CoolGuy вне форума
Новичок

CoolGuy на пути к лучшему
По умолчанию Че делать "скуфу" откидным триммером электробритвы?

у меня - "круглое" форма лица, меня всегда подстригают волосы на голове - машинкой для стрижки Philips "почти под ноль" без использования насадки (и домашние соответственно - не пускают меня в местную парикмахерскую/барбершоп, ибо думают "лишние деньги - надо беречь!"), так че мне делать тогда откидным триммером моей новенькой ENCHEN BlackStone?)) каким образом - виски, форму их поддерживать? мне 34 года скоро, и я - "скуф" такой, лысый прям по стереотипу

а виски только что пытался - почему то получается только так как на прилагаемом фото ниже(( (но сразу видно же что "так - не пойдет"):
Миниатюры
20250608_183247.jpg  

Последний раз редактировалось CoolGuy; 09.06.2025 в 09:33.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2025, 16:23
APG APG вне форума
Мастер

APG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордиться

CoolGuy, Если Вы в определение СКУФ вкладываешь такой смысл:
"Скуф – так обычно описывают потолстевшего, переставшего ухаживать за собой мужчину. Оскорбительный термин с яркой негативной окраской. Считается, что скуфы рано забросили себя и выглядят старше своих лет, потому что избегают занятий спортом и предпочитают алкоголь с жирной пищей."
какой смысл на висках заморачиваться вообще?
Старый 09.06.2025, 17:00
Alexey69 Alexey69 на форуме
Эксперт

Alexey69 скоро придёт к известностиAlexey69 скоро придёт к известности

Продать триммер и ходить на вырученные деньги в барбершоп, загнав домашних в угол с их советами или предложи им свои услуги в качестве парикмахера, а чо такого то, пусть и они экономят

Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk
Старый 11.06.2025, 14:29
andreiKR andreiKR вне форума
Эксперт

andreiKR - просто великолепная личностьandreiKR - просто великолепная личностьandreiKR - просто великолепная личностьandreiKR - просто великолепная личностьandreiKR - просто великолепная личностьandreiKR - просто великолепная личностьandreiKR - просто великолепная личность

Если под ноль, зачем кантик?
Отлично напомнили иду подстригать.
Сам.
Под ноль.
Всё реже могу себе это позволить.
Старый 11.06.2025, 16:38
Blackoff Blackoff вне форума
Администратор

Blackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспорима

CoolGuy, а если полностью "под ноль" голову брить? Пробовали?
Старый 14.06.2025, 14:43
CoolGuy CoolGuy вне форума
Новичок

CoolGuy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Blackoff Посмотреть сообщение
CoolGuy, а если полностью "под ноль" голову брить? Пробовали?
наша машинка PHILIPS так не умеет (моя родная тетя короче, в домашних условиях меня подстригает)

Последний раз редактировалось CoolGuy; 14.06.2025 в 15:01.
Старый 19.06.2025, 09:00
Creeping-Drunk Creeping-Drunk вне форума
Ученик

Creeping-Drunk на пути к лучшему

Откидным у Фила получается только длинные волосы ровнять,потом лезвием подчистить
Откидной у Панаса -получше в этом плане,там зубья помельче,и скорость повыше
Старый 19.06.2025, 12:01
GalliaFF GalliaFF вне форума
Модератор

GalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Creeping-Drunk Посмотреть сообщение
Откидным у Фила получается только длинные волосы ровнять,потом лезвием подчистить
Откидной у Панаса -получше в этом плане,там зубья помельче,и скорость повыше
У ТС нет ни Фила, ни Панаса
Ответ