![]() |
![]() |
|
Кассетные станки и электрические бритвы Здесь обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
BigRedCat,
Класс! Ностальжи..) Номер 1 еще в институте развалилась резина под пальцами, номер 5 через года два после окончания оного) Ексель у отца лет 15 был подаренный как раз где-то в 96-м |
|
|||
|
|||
![]()
SVT, у меня оба железные Мак3 проходили в качестве основных года по 3, и все с ними до сих пор норм
![]() Фьюжены эксплуатировались меньше, но тоже лет им уже немало. Резина -то, как я понимаю, больше разрушается от времени. Ну и все пока норм. А вообще раньше делали станки из металла и твердой пластмассы с насечкой. Вот этого было за глаза, и гораздо надёжнее и долговечнее. А все эти резинки и эластомеры - чуть приятнее, конечно, в руке, но долговечность снижают. А так в коллекции много чего осталось. На фото - только часть ![]() ![]() Мак3 Турбо на фото - это тоже не обычный, а Лимитед эдишен какой-то, по-моему Титаниум назывался. Последний раз редактировалось BigRedCat; 28.04.2022 в 18:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Завидую хорошему состоянию! Мой весь истрепался(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Это, кстати, те, которыми пользовался, и довольно подолгу
![]() В коллекции ещё есть реально нулевый. Подарили в свое время, а у меня уже был. Так и пролежал больше 25 лет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И что я заметил. Пластиковые ручки Мак3 не только легче, но они еще и ломаются. У меня к примерну Сенсор Ексель ручка служила лет 6 И я брился в то время только Эксель А вот сейчас почти подряд сломались две ручки Мак3 (пластиковые). Они просто перестали удерживать кассету. Не то чтобы совсем не держали кассету. Но при не сильном усилии, кассета просто слетала. |
|
|||
|
|||
![]()
Достойно на мой взгляд
![]() https://youtu.be/DfbxHJ0-7Jw ЗЫ. Вставка видоса у меня почему-то не работает, так что только по ссылочке ![]() Последний раз редактировалось BigRedCat; 18.06.2022 в 15:30. |
|
|||
|
|||
![]()
Я 30 лет бреюсь касетниками, начинал с шика, того что с очисткой между лзвий, был большой запас лезвий и я брился им до мак 3 (плохо промывается, всегда бесило), теперь фьюжен. На даче у меня мак 3, а в квартире фьюжен. Заказал 4 года назад лезвия для американского рынка и на на мак и на фюжен. Они острее и ходят раза в 2.5 дольше тех что продаются у нас. 2 нас можно ещё нарваться на подделку, это вообще ужас будет. Американский фюжен при первом бритьё оставляет мне красные точки, как физер. Со второго уже нет. Сейчас уже почти год я развлекаюсь Тэшками, меняю лезвия и станки. 41, Яки Дуо. 1.05, кинг-с , рапира и отцовская gellet бабочка "черная красавица" при этом постоянно меняются лезвия, станки... и как тут говорят "ем кактус" и думаю нахер все это нужно. Проглайд бреет меня в ббс без проблем. Но блестючки, прикольно... Как то рассказал отцу что пробую, меняю ищу. Он поржал.. сказал дословно "ты идиот что ли?" Кожа должна привыкнуть к чему то одному. Постоянно меняя лезвия и станки, найти что либо не выйдет. Но я ещё поищу.... а потом наверно все таки фьюжен проглайд американские лезвия ну и помазок с кремом и мылом. Пены и гель в топку.. Кроме геля payout.. бесподобная штука))
|
|
|||
|
|||
![]()
irvik, а где берете Джиллетт для штатов? Оружейный форум?
|
![]() |