![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синтетиками точно не получится.
В японских не силен, но озуку у Максима сейчас стоит 150, а к нему надо сет нагур. Да и синтетик нужен. |
|
||||
|
||||
![]()
В моем понимании, комбика Кинг 1000/6000 достаточно, далее Озуку (ранее они в пределах 100 долл. были) и медзиро с кома
|
|
||||
|
||||
![]()
Читал, что с кома сейчас совсем беда. Редкость, соответственно цена возрастает.
Так что под сомнением у меня сет для заточки в районе 200 долларов. |
|
||||
|
||||
![]()
Если знает кто, напишите почем сейчас кома грамм на 35. Я в свое время брал за 15 долл, но у меня без штампов. Можно взять томо, будет дешевле
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделал цикл видео про заточку бритв, выступают бритвы советские: СТИЗ Спорт до 47 г и ЗТВ Яхта 56 г. Части 1 и 2 сниму и добавлю позже, там будет про подготовку к заточке, чистку полученной бритвы и начальное формирование заточки на 1000 камне
Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 |
|
||||
|
||||
![]()
Записал видео про финиш опасной бритвы на Эшере
Последний раз редактировалось skvater; 13.12.2019 в 09:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох и давно это было. Стиз 54 года, так и сяк пробовал, отличный результат показал байкалит с мизерном люксора, важно не перестараться с проходами . Гуанси с суспензией Атлянского сланца весьма комфортно, стекло с луксором неплохо. Бельгиш был крайним, экспериментировал немного, лицо свое, не казённое. На опаски возвращаться не хочу, оставил одну, подарок друга. Лежит в масле.
Не слушаю, что говорят, смотрю, что делают. Последний раз редактировалось Вишер; 09.09.2023 в 23:32. |
![]() |